Когда выгодней покупать снегоход?

Фариа

Новичок
Кто в курсе политики у дилеров, когда у них самые низкие цены на снегоходы? Кто говорит в конце сезона, кто летом, кто говорит что вообще сезон на цены не влияет.
Хочу себе что-то из свежих моделей, агрессивный с хорошей мощностью.

Konff

Бывалый рыбак
Смотри модели прошлых годов (2012-1013), на них с марта по май небывалый сброс цены бывает. Дилеры склады разгружают, спешат посливать. На горные АрктикКэт СноуПро 2012 года уже сейчас до 200к скидка, т.е. за 400 можно взять новенький люксовый снежик. Популярные Поларисы и пр. только ближе к лету дешеветь начнут и то не сильно.

Фариа

Новичок
Скидка на треть цены? Что-то не верится, они точно новые и безпроблемные? Может, это неликвид какой-то со складов сливают?

Konff

Бывалый рыбак
Да какой неликвид, все дилеры по России распродаются? Обычная сезонная распродажа плюс акцию на март объявили. Сам смотри, это оф. дистр по России http://www.sumeko.ru/Promo/1885/ Правда в этом году что-то сами себя переплюнули, техники очень много по бросовой цене.

Soldafon

Старожил
а ктонить покупал с аукциона или с ДВ?

Фариа

Новичок
Konff сказал(а):
Правда в этом году что-то сами себя переплюнули, техники очень много по бросовой цене.
Техники реально много, только среди снегоходов одни спортивные и горные - а мне бы утилитарник. Все предлагаемые по акции сильно уж навернуты, я с таким и не совладаю :lol: По квадроциклам интересные цены на хозяйственные модельки, надо куму дать посмотреть.
Soldafon сказал(а):
а ктонить покупал с аукциона или с ДВ?
Что такое ДВ?

Soldafon

Старожил
ДВ - Дальний Восток, Хабаровск-Находка

BAHbKA

Писатель-рыбак
летом скидки обычно. надо смотреть на брандт, росан - когда у них акции, тогда и у местных магазинов акции.
утили все время примерно одинаково стоят, особенно дешевые. там тысяч 10 туда-сюда двигается.
а на кой с аукциона покупать велосипед? проще здесь поискать что-нибудь толковое от нормального хозяина. я, например, недели три тому назад тундру 550 2013 года всего за 250 продал с общим пробегом 850км в идеальном состоянии и запасными ремнями/маслами и прочим - просто ставить некуда было. такие варианты периодически бывают. к концу сезона их будет вообще немеряно на дроме и сноумобайле.

Фариа

Новичок
BAHbKA сказал(а):
утили все время примерно одинаково стоят, особенно дешевые. там тысяч 10 туда-сюда двигается.
То есть можно особо не дергаться, не спешить под нынешние акции? Вполне можно будет новый по хорошей цене и летом ухватить?

Konff

Бывалый рыбак
Фариа сказал(а):
То есть можно особо не дергаться, не спешить под нынешние акции? Вполне можно будет новый по хорошей цене и летом ухватить?
А летом он уже будет как модель 2015 года и цена будет соответственная. Лови момент, пока возможность есть. :mrgreen:

BAHbKA

Писатель-рыбак
Фариа сказал(а):

вообще лично я скачков на утилях не заметил. растут по-маленьку постоянно - это да. собственно единственный фактор.