кэт фиш 290

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1ejik1

Активный рыбак
Ребята помогите, взял в альбатросе кэтфиш 290, пару дней назад, и теперь у меня бессонница, что то мол ни то..... то ли продешевил и взял УГ, ну беспокойство какое то. Подскажите, может в том же альбатросе обменять на что то более стоящее на мотор под 5 коней для начала. И что то же меня волнует, я рыбачу частенько не один, и хочу попозжа взять мотор 10л.с., есть ли такая , что бы бегала с 1 человеком и багажом в глиссе, но потом можно было бы на нее поставить моторчик помощнее +)
цена вопроса до 35кр
ответы жду в ближайшие пару дней, пока возможно обменять мою покупку))) с доплатой конечно же ((

мне там очень понравились лодочки с такой шляпой спереди, мол дуга и тенн, то ли от волн, то ли от брызг =) ну я полный короче профан, но думаю что меня предчувствия не обманывают.

PavTet

Писатель-рыбак
Для двоих 290 маловато однозначно. Даже для доночника. А про спиннинг вообще речи нет. На 35 т.р. можно приобрести вполне нормальную лодку 330, а то и больше и под мотор до 15 л.с. "На вырост", так сказать. Двоих 5 л.с. с трудом потащит, а в одного - ему что 290, что 330 без особой разницы. Конкретную модель выбирай сам, почитай внимательно форум. Я лично пользую Баджер 330 FL, рыбачим всегда вдвоем. Ни разу не разочаровался. Тенты на лодки, в принципе, можно потом отдельно докупить, если конечно лодку взять с возможностью тентовки. На реке, считаю, они не особо нужны, на море в волну - да. Ну и еще в зависимости от способа ловли (спиннинг, донки, троллинг) - подбирай пол. Стоять в лодке лучше на чем-то пожёстче. Опять же, всё ИМХО.

k-bob

Активный рыбак
У меня лодка от посейдона сапсан-340 под китайским мотором марлин 5-ка,в одного на глисе идет,а в двоем уже скучновато но места хватае. На вырост до 18л.с. Лодкой доволен в альбатросе они есть ну еще Викинг в том же размере можно посмотреть.

CooL

Писатель-рыбак
В такой бюджет можно Флагман 320 посмотреть, правда это в другом магазине. А так да, не меньше 320 надо брать.

1ejik1

Активный рыбак
Решение принято, остается КЭТФИШ мой, и мотор встанет туда 5 л.с. мерк. Для начала пойдет, сезон покатаюсь а там видно будет. =)
ВСЕМ СПС за советы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.