Ребята помогите, взял в альбатросе кэтфиш 290, пару дней назад, и теперь у меня бессонница, что то мол ни то..... то ли продешевил и взял УГ, ну беспокойство какое то. Подскажите, может в том же альбатросе обменять на что то более стоящее на мотор под 5 коней для начала. И что то же меня волнует, я рыбачу частенько не один, и хочу попозжа взять мотор 10л.с., есть ли такая , что бы бегала с 1 человеком и багажом в глиссе, но потом можно было бы на нее поставить моторчик помощнее +)
цена вопроса до 35кр
ответы жду в ближайшие пару дней, пока возможно обменять мою покупку))) с доплатой конечно же ((
мне там очень понравились лодочки с такой шляпой спереди, мол дуга и тенн, то ли от волн, то ли от брызг =) ну я полный короче профан, но думаю что меня предчувствия не обманывают.
цена вопроса до 35кр
ответы жду в ближайшие пару дней, пока возможно обменять мою покупку))) с доплатой конечно же ((
мне там очень понравились лодочки с такой шляпой спереди, мол дуга и тенн, то ли от волн, то ли от брызг =) ну я полный короче профан, но думаю что меня предчувствия не обманывают.