Продам Прогресс-2М, год выпуска 1986, документы, без вмятин, заплат, пробоин, в заводской краске, отсутствует ветровое стекло. Готов к обмену на ПЛМ 9-15 л.с.( Суза, Тоха, Яма )не старше 3-х лет, с моей доплатой. Тел: 8-913-394-27-17.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам лодку Прогресс-2М
- Автор темы aleko
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
aleko сказал(а):Продам Прогресс-2М, год выпуска 1986, документы, без вмятин, заплат, пробоин, в заводской краске, отсутствует ветровое стекло. Готов к обмену на ПЛМ 9-15 л.с.( Суза, Тоха, Яма )не старше 3-х лет, с моей доплатой. Тел: 8-913-394-27-17.
В обмен на деньги - на какую сумму? Где находится лодка?
каряк
Писатель-рыбак
Какова цена?
сибиряк72
Писатель-рыбак
Вёсел и транспортировочных колёс тоже нет? И требует покраски. Цена её т.10-15, а ни как не обмен на 3х. годовалого японца.
rybolov022
Писатель-рыбак
взял бы с удовольствием за 35 р -- с уважением +7 777 503 02 95
Новичечек
Старожил
rybolov022 сказал(а):взял бы с удовольствием за 35 р -- с уважением +7 777 503 02 95
Так бери. Его щас и растамаживать не надо.
rybolov022
Писатель-рыбак
вообщето я писал хозяину лодки предложение о продаже за 35 тыров --- прохожим просьба не коментировать -спасибо
Здравствуйте Юрий! Приятно общаться со старым Знакомым! По сути: Лодка реально в очень хорошем состоянии( даже в наличии раскладывающиеся сиденье). Под серьезными моторами вообще не ходила( именно для этого, как Вы понимаете, я и сделал снимки транцевой пластины, также не вижу смысла ее красить(скрывать под краской нечего). ЛОДКА С ДОКУМЕНТАМИ!( Тем, кто не проходил процедуру установления права собственности, не понять). За те деньги, которые Вы предлагаете, отдать ее не готов. С уважением!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Поделиться: