САВ
Бывалый рыбак
сейчас в чате: никого нет, в посмотреть историю: все там, все работает......у меня пустой экран не одной буковки! в чем дело?????????
Зависть - плохое качествоПатрик сказал(а):там секреты мутят....чтоб Николаевна выйграла недоснежик
Это не зависть, а сатира, и причем удачнаяAltezz сказал(а):Зависть - плохое качество
эх Антошка- не прокачу я тя на снежике... Не проголосовал ты за мой маршрут ....Fisher-Man сказал(а):Это не зависть, а сатира, и причем удачная
аха- все ушли в подполье... разрабатываем план...Патрик сказал(а):там секреты мутят....чтоб Николаевна выйграла недоснежик
Сфинкс сказал(а):Ах Антошка, негодяй! Не проголосил? Поймаю в мае на покатушках и прилюдно на лысо обрею! Будешь как Доцентос, лысый ходить! :lol: Эт тебе не в чате кувыркаться, тут думать надо! :lol:
а официально сегодня же должны сказать кто победил?)Николаевна сказал(а):аха- все ушли в подполье... разрабатываем план...
Перепадет покататься только тем кто голосовал..Сфинкс сказал(а):Победила ДРУЖБА! На снежике будет катается весь Фишингсиб, а в антрактах Николаевна! :lol: А когда Николаевна будет спать, То может и златовласому фишермену перепадёт за ручку газа подержаться! :lol:
тебе чатовские логи поднять? про зависть девченок... или уж забыл?Fisher-Man сказал(а):Николаевна, херню не надо придумывать и тем более ее писать на сайте :!: