Мотор HANGKAI ????

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
http://sata25.ru/hangkai/lodochnye_motory_hangkai/?idnews=378
Кто что может сказать? Слышал, видел, юзал?
Суть вопроса - ищу более-менее бюджетный и надежный мотор 5 лс. Буду благодарен за советы.

PS Варианты б/у тоже рассматриваются

ал

Писатель-рыбак
Ха-ха ну я в свой первый выезд 2 км против течения на веслах пер :D не подрассчитал с расходом .

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
:D ну весла то конечно никто не отменял на всякие разные случаи....
я имел ввиду, что совсем убитый и в муках доживающий свой век точно не надо, а если в норм. состоянии - готов обсуждать

ал

Писатель-рыбак
До конца месяца если корефан не разродится стать водно моторником выставлю свою я-5 на продажу за недорого :D

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
ок. я не тороплюсь.
а что за моторчик? много пройдено на нем? какой ценник?
можно в личку

Сфинкс

Старожил
Доктор_Ал сказал(а):
http://sata25.ru/hangkai/lodochnye_motory_hangkai/?idnews=378
Кто что может сказать? Слышал, видел, юзал?
Суть вопроса - ищу более-менее бюджетный и надежный мотор 5 лс. Буду благодарен за советы.

PS Варианты б/у тоже рассматриваются
Упаси тебя Господи от такого выбора! :shock: Даже и смотреть в эту сторону не моги! :shock: Перекрестись и забудь эту марку мотора! :shock:
Я не знаю за сколько Альберт отдаст свой мотор, но мониторинг цен показывает, что брендовые моторы выставляются по цене чуть выше нового Китайчёнка! :lol: В таком случае лучше новый Хайди или Парсун, чем убитый Японец! :)

ал

Писатель-рыбак
Если исходить из ценника и морально готов то китайца брать . Если не совсем готов то в свежую бу япошку по бюджету не пройдешь . Так что я думаю либо нового китайца более менее известного или задроченный японец как Сфинкс написал :D

sychic

Бывалый рыбак
У меня такой моторчик только 4 лс . С августа до конца сезона отработал отлично.Да и с виду он смотрится нормально имею ввиду качество сборки. Товарищ купил 5 лс и тоже не жалуется, на рыбалку вместе катались. Выписывали у Сата- 25. С доставкой проблем не было.

Сфинкс

Старожил
Просто повезло вам с товарищем. :) Наработка совсем ещё мизерная и не является показателем надёжности! А если поломается куда метаться будешь? Обратно продавцу отсылать на ремонт или замену мотора. Даже если и заменят, то драгоценное время сезона всё равно потеряешь. Есть разница, когда продавец находится в часе езды и когда до сервиса надо неделю на паровозе пилить? Вы с товарищем купились на дешёвую цену не подумав о возможных последствиях! Дай Бог, конечно, чтоб моторчики у вас работали, но реальность иногда расходится с желаниями..... :(
forum16/topic5649-720.html
И на русфишинге, и др сайтах полно жалоб. Тех поддержки ни какой нет. Устная гарантия только до ворот!........ :lol: