soldierss
Писатель-рыбак
Мотор 25-ка на Солар 380, понимаю что по паспорту этот мотор великоват на 380, но вопрос в другом какой выбрать: Мерк25 сеа про, тоха25, ямаха 25 или что еще есть такого же объема?
Серега, привет!soldierss сказал(а):Мотор 25-ка на Солар 380, понимаю что по паспорту этот мотор великоват на 380, но вопрос в другом какой выбрать: Мерк25 сеа про, тоха25, ямаха 25 или что еще есть такого же объема?
Нормально! Даже Сузу 50 можно ставить!Только если её не заводить, а на веслах кататься! :lol:soldierss сказал(а):А может вообще сузу 30? или это воще перебор.
Сергей (soldierss) приветствую Вас! У Вас лодка ПВХ основное приимущество=мобильнаость!soldierss сказал(а):А может вообще сузу 30? или это воще перебор.
Сергей (soldierss) доброе утро! То есть, Вы хотите транспортировать лодку (Солар 380) на прицепе с мотором на транце? Тогда ещё раз: Сузуки 30 л/с весит 50 кг.!? Можете не отвечать, я наверное чего то пропустил?soldierss сказал(а):У меня лодка транспортируется на прицепе водник
поэтому таскать мне его не придется.
Просто мерка 15.стало не хватать.
Я постоянно с семьей отдыхаю, плюшки и все такое.
Просвящаю!tracer сказал(а):Просветите, плиз, что за миксерный мотор Ямаха 25, который, как я понял, легче "задушенной" 30-ки весом 53 кг. ?