silver357
Новичок
Рассмотрю адекватные предложения по продаже комплекта (лодка+мотор). Лодка 3-3.30 предпочтение Badger, AQUASPARKS и т.п. с пайолами. Двигатель 5 л.с. (ЯПОНЕЦ). Всё не позднее 2010 года
Серега,я вообще удивлен-как у него еще Мерка не забрали... :shock:Чих-Пых. сказал(а):https://www.fishingsib.ru/forum/forum37/topic18072.html,А чем этот не устраивает,уж сколько парень бьется :roll: мож сторгуетесь
К стати,тоже неплохое предложение,Parsun -не плохой моторчик.Осталось только определиться,сразу стать обладателем комплекта,либо только моторчикаСфинкс сказал(а):Чем не устраивает комплект с перспективой роста??? Бери и ехай!
forum37/topic18100.html
Спасибо, но хотелось бы настроенным комплектом.Чих-Пых. сказал(а):https://www.fishingsib.ru/forum/forum37/topic18072.html,А чем этот не устраивает,уж сколько парень бьется :roll: мож сторгуетесь
А я из того что вижу на фото-генератор за 10-ку бы взял... :lol:Чих-Пых. сказал(а):К стати,тоже неплохое предложение
Мотор забирай,пока халява...лодку отдельно проще купить-выбор больше...silver357 сказал(а):Спасибо, но хотелось бы настроенным комплектом.
Яков,тебе палец в рот не клади,откусишь наш пострел,везде поспел.((((Мотор забирай,пока халява...лодку отдельно проще купить-выбор больше...((( А это да,правильно говоришь......РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А я из того что вижу на фото-генератор за 10-ку бы взял... :lol:
В этом то и странность, "халява" а ни кто не купил. Сам то я всё равно не понимаю, так что даже если сторгуюсь и буду смотреть, то не пойму стоит ли его покупать или нет. Вот если бы нашелся опытный человек и помог бы с осмотром.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Мотор забирай,пока халява...лодку отдельно проще купить-выбор больше...
Спасибо. Про Татарск понятно, просто не посмотрел сразу где находится мотор.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ну,ты сам пойми,что в Татарск с тобою никто не поедет...а вот здесь в Новосибе могут с проверкой многие помочь (открывай раздел "Веселые лодочники" и тыкай наугад пальцем)
Думаю,что нужно сначала с хозяином мота договориться и обсудить способ доставки и остальные детали...
Ну а что вы так,сразу руки опускать.Вы созвонитесь,если сговоритесь,то может хозяин сам приедет в Сиб,тебе продаст и тут же пребарахлиться.А мотор я просто уверен в отличном состоянии,чего ему будет за такой короткий срок эксплуатации,да и хозяин так настойчиво торгует,уж не стал бы фуфло впаривать постеснялся.silver357 сказал(а):Спасибо. Про Татарск понятно, просто не посмотрел сразу где находится мотор.
silver357 сказал(а):Рассмотрю адекватные предложения по продаже комплекта (лодка+мотор). Лодка 3-3.30 предпочтение Badger, AQUASPARKS и т.п. с пайолами. Двигатель 5 л.с. (ЯПОНЕЦ). Всё не позднее 2010 года
Привет! Стоимость, состояние, в связи с чем продаёте?zvezdov сказал(а):Привет, могу предложить только лодку Баджер КлассикЛайн 300, в полном комплекте и документами, куплена в 2013год на заводе в Питере.