Куплю лодку + мотор

silver357

Новичок
Рассмотрю адекватные предложения по продаже комплекта (лодка+мотор). Лодка 3-3.30 предпочтение Badger, AQUASPARKS и т.п. с пайолами. Двигатель 5 л.с. (ЯПОНЕЦ). Всё не позднее 2010 года

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: Для тех кто перевооружается

Чих-Пых. сказал(а):
https://www.fishingsib.ru/forum/forum37/topic18072.html,А чем этот не устраивает,уж сколько парень бьется :roll: мож сторгуетесь
Серега,я вообще удивлен-как у него еще Мерка не забрали... :shock:
Рубль немного просел,сейчас однозначно должны цены на импортные моторы у дилеров рвануть...
Уже думаю : может мне забрать,да через месяцок перекинуть с наваром... :mrgreen: :lol:

Сфинкс

Старожил

Чем не устраивает комплект с перспективой роста??? :) Бери и ехай! :)
forum37/topic18100.html

Чих-Пых.

Старожил

Яков,а чему удивляться,у нас народ всегда ждет чего то лучшего,а весной будут локти кусать :mrgreen:

Чих-Пых.

Старожил

Сфинкс сказал(а):
Чем не устраивает комплект с перспективой роста??? :) Бери и ехай! :)
forum37/topic18100.html
К стати,тоже неплохое предложение,Parsun -не плохой моторчик.Осталось только определиться,сразу стать обладателем комплекта,либо только моторчика :mrgreen:

silver357

Новичок

Чих-Пых. сказал(а):
https://www.fishingsib.ru/forum/forum37/topic18072.html,А чем этот не устраивает,уж сколько парень бьется :roll: мож сторгуетесь
Спасибо, но хотелось бы настроенным комплектом.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

silver357 сказал(а):
Спасибо, но хотелось бы настроенным комплектом.
Мотор забирай,пока халява...лодку отдельно проще купить-выбор больше... ;)

Чих-Пых.

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А я из того что вижу на фото-генератор за 10-ку бы взял... :mrgreen: :lol:
Яков,тебе палец в рот не клади,откусишь :mrgreen: наш пострел,везде поспел.((((Мотор забирай,пока халява...лодку отдельно проще купить-выбор больше...((( А это да,правильно говоришь......

silver357

Новичок

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Мотор забирай,пока халява...лодку отдельно проще купить-выбор больше... ;)
В этом то и странность, "халява" а ни кто не купил. Сам то я всё равно не понимаю, так что даже если сторгуюсь и буду смотреть, то не пойму стоит ли его покупать или нет. Вот если бы нашелся опытный человек и помог бы с осмотром.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Ну,ты сам пойми,что в Татарск с тобою никто не поедет...а вот здесь в Новосибе могут с проверкой многие помочь (открывай раздел "Веселые лодочники" и тыкай наугад пальцем) :mrgreen:
Думаю,что нужно сначала с хозяином мота договориться и обсудить способ доставки и остальные детали... ;)

silver357

Новичок
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,ты сам пойми,что в Татарск с тобою никто не поедет...а вот здесь в Новосибе могут с проверкой многие помочь (открывай раздел "Веселые лодочники" и тыкай наугад пальцем) :mrgreen:
Думаю,что нужно сначала с хозяином мота договориться и обсудить способ доставки и остальные детали... ;)
Спасибо. Про Татарск понятно, просто не посмотрел сразу где находится мотор.

Чих-Пых.

Старожил
Сам халяву выхватил ;) ,Яша подтвердит,и не чего не жу-жу,до сих пор не каких проблем.К стати,он мне и первый мотор помогал выбирать,за что ему еще раз огромное спасибо,что не отказал и нашел свободное время

Чих-Пых.

Старожил
silver357 сказал(а):
Спасибо. Про Татарск понятно, просто не посмотрел сразу где находится мотор.
Ну а что вы так,сразу руки опускать.Вы созвонитесь,если сговоритесь,то может хозяин сам приедет в Сиб,тебе продаст и тут же пребарахлиться.А мотор я просто уверен в отличном состоянии,чего ему будет за такой короткий срок эксплуатации,да и хозяин так настойчиво торгует,уж не стал бы фуфло впаривать :mrgreen: постеснялся.

zvezdov

Новичок
silver357 сказал(а):
Рассмотрю адекватные предложения по продаже комплекта (лодка+мотор). Лодка 3-3.30 предпочтение Badger, AQUASPARKS и т.п. с пайолами. Двигатель 5 л.с. (ЯПОНЕЦ). Всё не позднее 2010 года

Привет, могу предложить только лодку Баджер КлассикЛайн 300, в полном комплекте и документами, куплена в 2013год на заводе в Питере.

silver357

Новичок
zvezdov сказал(а):
Привет, могу предложить только лодку Баджер КлассикЛайн 300, в полном комплекте и документами, куплена в 2013год на заводе в Питере.
Привет! Стоимость, состояние, в связи с чем продаёте?

deep

Старожил
Могу предложить Aquasparks 340 AL + Yamaha 9.9 D нога L Япония 1995 год (куплен в 2013)
В России один владелец, в 2013 году комплект был полностью проверен на сервисах - лодка на заводе солар, мотор в панавто ( была сделана полная диагностика, и капитальный ремонт ), на лодке нарощен транец, если интересно, можем подождать открытой воды и провести драйв тест.
За комплект скажу что ничего не травит, не глохнет, компрессия в норме
Есть интерес, звони - 8 913 488 37 08

Доки в порядке

Причина, покупаю более крупный баркас с мощным двигателем.