SERP1984
Писатель-рыбак
Всем привет! Часто на форуме вижу высказывания про какую-то выставку где-то по толмачовскому шоссе проводится весной. Поведайте где что и как.может у кого есть информация когда будет в этом году.заранее спасибо
http://www.hunter-expo.ru/ru-RU/visit/e ... -2014.aspx. читай.сергей. сказал(а):Всем привет! Часто на форуме вижу высказывания про какую-то выставку где-то по толмачовскому шоссе проводится весной. Поведайте где что и как.может у кого есть информация когда будет в этом году.заранее спасибо
Сергей, данная модель появится в продаже в течении месяца. Покупать не принуждаю, как придет я напишу вам в личку, посмотрите, а там решите покупать или нет. Как гребная лодка действительно хороший вариант. Под мотором быстро двигаться не получится, это издержки лодок с навесными транцами.сергей. сказал(а):Так еще интереснее,я про выставку.а флагман в бердске я смотрел.мне нужна 280 с навесным транцем.тогда их не было.и нигде реальных отзывов нет.просто среди гребных лодок это не самая дешевая.и не хочется зря переплачивать
Здесь на сайте есть мой отзыв как раз про флагман-280NT с навесным транцем, покупал я ее в Бердске в Мире Рыболова, года уже как три назад. За все три года мнение мое абсолютно не изменилось.сергей. сказал(а):Так еще интереснее,я про выставку.а флагман в бердске я смотрел.мне нужна 280 с навесным транцем.тогда их не было.и нигде реальных отзывов нет.просто среди гребных лодок это не самая дешевая.и не хочется зря переплачивать