К опытным лодочникам!

Иллидан

Бывалый рыбак
Здравствуйте. Наконец-то свершилось - я купил лодку :) Мотор куплю позже, 5 л.с.
И в связи с этим возникли вопросы :confused:: :
1. После покупки мотора 5л.с. надо ли мне идти в ГИМС и зачем?
2. Машины нет, и лодку я хочу пристроить на одну из лодочных баз в черте города. Как это делается? К кому подойти, когда подойти, и прочие нюансы. Особенно интересна база Чайка. Но и по другим интересно. :)
Хорошо, если ответы или советы будут даны "популярным" языком :)
Спасибо за внимание :)

коля-лариса

Старожил
lajock сказал(а):
Здравствуйте. Наконец-то свершилось - я купил лодку :) Мотор куплю позже, 5 л.с.
2. Машины нет, и лодку я хочу пристроить на одну из лодочных баз в черте города. Как это делается? К кому подойти, когда подойти, и прочие нюансы. Особенно интересна база Чайка. Но и по другим интересно. :)
Добрый день.
Поздравляем с покупкой лодки.
Какую взяли? В ГИМС идти не нужно. Вашему комплекту регистрация не требуется. Сами стоим на базе Металлург( Немного выше Чайки по течению) С надувной лодкой. Арендуем место и сейф

Рубикон

Старожил
lajock сказал(а):
Ильдар (lajock), здравствуйте Вам!
Во-первых словах, Поздравляю Вас с покупкой лодки! Надеюсь, что и с мотором у Вас всё получиться.
1) После покупки мотора 5 л/с, Вам в ГИМС идти НЕЗАЧЕМ;
2) Лодку пристроить на одну из лодочных баз в черте города легко и просто. Вам необходимо подойти на любую базу, да хоть на интересующую Вас "Чайку", там спросите Председателя. После непродолжительных переговоров заплатите вступительный взнос и за место, взамен Вам выдадут Членскую книжку и укажут место стоянки Вашей лодки. Всё!
Как мог популярно, надеюсь всё понятно. И Вам спасибо!

Иллидан

Бывалый рыбак
Спасибо за ответы и советы :) лодку взял Викинг 340ЛЕ. На Металлурге есть ли места и какова годовая плата за аренду?

коля-лариса

Старожил
lajock сказал(а):
Спасибо за ответы и советы :) лодку взял Викинг 340ЛЕ. На Металлурге есть ли места и какова годовая плата за аренду?
Было 380 в месяц. По Субботам с 12 часов там бывает Председатель( Мы с Ним знакомы). Собираемся туда в следующие выходные. Если позволяет время, то давайте мы Вам там все покажем. Тел. 8 903 901 34 40
Викинг 340ЛЕ. Хороший выбор.

Иллидан

Бывалый рыбак
коля-лариса сказал(а):
Было 380 в месяц. По Субботам с 12 часов там бывает Председатель( Мы с Ним знакомы). Собираемся туда в следующие выходные. Если позволяет время, то давайте мы Вам там все покажем. Тел. 8 903 901 34 40
Викинг 340ЛЕ. Хороший выбор.

Хорошо, если Чайка не организуется, созвонимся. Спасибо :)