Som12
Новичок
Всем привет. Никто не сдавал на права по самоподготовке?
Все верно, Яша. По городу нормально не проехать, наполучали прав кто попало, а ездить не умеют. Экстерн надо запретить на фиг, а у 90 % липовых школ, готовящих "оленеводов", отобрать лицензии. Стоимость обучения в оставшихся нормальных школах поднять до 200 т.руб. Тогда уже не полезут туда кто попало, и для просто так. Может хоть тогда на дороге "ишаков" станет меньше. Фуууу.......выдохнул!!! :lol: Всем хороших выходных!!!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Сейчас вроде запретили сдачу на ВУ экстерном.
А чего Вы хотите-у некоторых школ лицензии отбирают...,а тут -такое счастье...
prank сказал(а):Я как-то тоже подумал про право управления маломерным судном.
Если это не так, то отчего же не описан еще и порядок получения права управления малой авиацией без обучения в соответствующей школе пилотов ?
uni-el сказал(а):Сегодня читал, что обучение и налёт сорока часов для "летуна любителя" обойдутся в 300000 т.р., а обучение на вертолёт около 800000 т.р. :shock: :shock:
А по теме проще в гимс позвонить, они точно скажут.
У меня нет такого опыта, однако есть результат наблюдения: При сдаче теории в день моей группы, с нами присутствовали еще 3 или 4 человека (возможно проходивших обучение в этой же школе, возможно и нет, однако в реестр сдающих их кто-то видимо внес). Каких-то дополнительных к билету вопросов, госинспектор им не задавал. А на практической части как я понял, госинспектору вообще по-барабану. Главное в берег (или пирс) не врезаться на полном ходу. А по сути, просто достаточно точно следовать его указаниям.Som12 сказал(а):... у кого есть опыт по сдаче прав по самоподготовке. Интересует -больше ли требований при сдаче экзамен?
Володь, серьёзная аватарка не соответствует ржачному посту! :lol: Я пАдстАлом!!! :lol: Смотри как народ зажёг! Надо было ещё про права на подводный флот привязать! :lol:prank сказал(а):Я как-то тоже подумал про право управления маломерным судном.
Если это не так, то отчего же не описан еще и порядок получения права управления малой авиацией без обучения в соответствующей школе пилотов ?
Так вот у меня и вылопнули! :lol:Ну я то понял, что надА или три нолика убрать или "т.р. ", а у другого с утра точно шары вылопнут, как на смайлике...)))
На Русфишинге давно эта тема обмусоливается. Люди из разных городов пишут, что нет ни какой разницы. ГИМСу по-барабану где ты учился! Никакого предвзятого отношения у ГИМС нет! Никто специально не заваливает. Это пока ещё не гнилое ГИБДД. Заметил одну особенность: Все "самоподготовщики" сдавали теорию с первого раза! :!: Наверно потому, что ответственно подходили к вопросу изучения билетов. Нужна медсправка и заявление на имя начальника ГИМС о допуске к экзамену самоподготовщика.Если я правильно понял - предвзятого отношения нету, ко всем одинаковые требования?
Это не речная тема, а КУРИЛКА! Тут все вопросы обсуждаются. А о "лодочных правах" есть тема в разделе "Лодки и Моторы". Так что за планктон не мешало-бы извиниться!Som12 сказал(а):Оф. планктоны - какие авто? Когда вопрос задан в речной теме?
Sanya_Spin сказал(а):Готовлюсь к сдаче экстерном. Сейчас учу билеты. Был бы признателен за инфо о месте сдачи,куда идти писать заявление на сдачу? Где сдавать теорию и практику?
А так же за любую информацию или опыт по сдаче теории и практики!