Зачем рейтинг ?

tracer

Активный рыбак
Всем здравствуйте ! Читая вести, отзывы и т.п. на данном сайте, давно обратил внимание на принятую здесь систему оценок. Я не хочу затрагивать тему необходимости оценок, но буквально режет глаз подход некоторых форумчан к своему рейтингу. Большинство достойных рыболовов имеют высокий рейтинг благодаря практически ежедневно выкладываемым вестям, фотографиям, а другие очевидно создают "клонов" и ставят сами себе плюсы, а другим - минусы. Иначе не объяснить резкое увеличение "очков" некоторых (это не стилистическая ошибка) и "падение" других. Предлагаю сформировать предложения администрации сайта, направленные на устранение оценок. Понимаю, что я не первый, но надеюсь, что это поможет прекратить бедлам.

KiLiN

Старожил
ну вообщето это пятничная тема :mrgreen:

tracer

Активный рыбак
У меня профессиональный праздник, но писал трезвый.

Ромуальдович

Старожил
В принципе, в отсутствие хорошего клёва, можно пофлудить за компьютером... тем более ветка "Правда о алкаголе..." уже сдулась.

KiLiN

Старожил
позвольте полюбопытствовать, на счет праздника... сегодня 13 лет Википедии)) Вы создали Википедию??? :shock:

Апостол

Moderator
Команда форума
День Следователя вроде сегодня...
Рейтинг почему то очень многим важен. Ну и Бог с ними. Кто то в танки играет, кто то марки собирает, кто то лайки в соцсетях, кто то плюсики на фишингсибе... Каждый сходит с ума по своему. Если это радует их, то почему бы и нет?

ГИВ

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
День Следователя вроде сегодня...
Рейтинг почему то очень многим важен. Ну и Бог с ними. Кто то в танки играет, кто то марки собирает, кто то лайки в соцсетях, кто то плюсики на фишингсибе... Каждый сходит с ума по своему. Если это радует их, то почему бы и нет?
Вот здесь ты не прав,а вот почему, подумай хорошенько.Не надо всех грести под одну гребенку.

Апостол

Moderator
Команда форума
Игорь, совсем не понял, о чём ты. Подумал целых два раза.

ГИВ

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Игорь, совсем не понял, о чём ты. Подумал целых два раза.
Дак я тебе и написал,не греби всех под одну гребенку!!!

Апостол

Moderator
Команда форума
Игорь, я наверно туповат. Ну и ладно. Я никого не сравнивал ни с кем. Я не переходил на личности. Я до сих пор не понимаю, о чём ты говоришь. Извини, если что :D

Гриня

Старожил
Апостол сказал(а):
Игорь, я наверно туповат. Ну и ладно. Я никого не сравнивал ни с кем. Я не переходил на личности. Я до сих пор не понимаю, о чём ты говоришь. Извини, если что :D
Игоря не радуют плюсики, не греби всех под одну гребенку :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ГИВ

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
... Я до сих пор не понимаю, о чём ты говоришь. Извини, если что :D
Тогда не стоит продолжать дискуссию.И ты извени если что. :D

Апостол

Moderator
Команда форума
ГИВ сказал(а):
Тогда не стоит продолжать дискуссию.И ты извени если что. :D
Я не начинал её. Я так и не понял темы предлагаемой дискуссии. Игорь, предлагаю продолжить разговор завтра с утра, возможно сегодня кто то из нас не в адеквате.

ГИВ

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Я не начинал её. Я так и не понял темы предлагаемой дискуссии. Игорь, предлагаю продолжить разговор завтра с утра, возможно сегодня кто то из нас не в адеквате.
Да я уже понял,что Ты ничего не понял.

KiLiN

Старожил
Апостол сказал(а):
возможно сегодня кто то из нас не в адеквате.

хе-хе, похоже не в адеквате -я :lol: плюсики-это хорошо, минусики- это тоже хорошо ;)

Апостол

Moderator
Команда форума
KiLLiN сказал(а):
хе-хе, похоже не в адеквате -я :lol: плюсики-это хорошо, минусики- это тоже хорошо ;)
Рома, а я не ставлю минусики и плюсики... Я тоже не в адеквате?:(

prank

Старожил
Ромуальдович сказал(а):
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ! Тема не стоит выеденного яйца!
Зла и ненависти тут не узрел. Тема в Курилке. Отчего-бы не повысказывать свою т.зр. Моя с Александром Апостолом совпадает. Тоже не понимаю большой разницы - У меня сын в WoT и аналогичные (не помню как - самолетики)) рубится. Я до 41 года тоже в разные игрушки играл Рейтинги - они эмоции будят. Адреналин из какого-то места начинает выделяться. Что же в этом плохого ? Кто-то то же самое получает на сноуборде, кто-то не велосипеде, кто-то прыжками на резиновом тросе или с парашютом. Кто-то от поклевки и вываживания. Кто-то от форума в межсезонье...
Imho, ничего криминального..
Игорю лишь предложу прыгать с чем-нибудь, и не обращать внимание на всякие минусики от всяких малопонятных новичков, которые просто тащятся и получают кайф от того, что насрали и разтроллили того, которого знают и уважают на ресурсе ;). Для таких троллей - самое страшное - баннящие Админы, которые определяют забвение тролля..
ЗЫ: разницу между адреналином и признанием я все же улавливаю.. Однако возможна замена второго на первое.. :mrgreen: