помогите выбрать лодку

SERP1984

Писатель-рыбак
здравствуйте. Помогите с выбором лодки пвх для рыбалки. Без мотора.просто гребную. Для рыбалки в небольших прудах и несколько раз в год на оби,ну и для отдыха склоняюсь к флинку 280.

SERP1984

Писатель-рыбак
так.что же еще добавить. Рыбачить в основном в одиночку. Думаю 300 многовато я мелкорослый боюсь неудобно справляться с ней.хотя и не уверен,думаю 280! Транец не нужен т.к рыбалка в небольших прудах.ну может быть надувной настил или просто надувное дно.ну и качество. Чтоб надолго

slider

Старожил
сергей. сказал(а):
так.что же еще добавить. Рыбачить в основном в одиночку. Думаю 300 многовато я мелкорослый боюсь неудобно справляться с ней.хотя и не уверен,думаю 280! Транец не нужен т.к рыбалка в небольших прудах.ну может быть надувной настил или просто надувное дно.ну и качество. Чтоб надолго
Посмотрите лодки Пеликан. Достаточно широкий модельный ряд.

SERP1984

Писатель-рыбак
Пеликан тоже смотрел.может кто подскажет есть ли магазины с лодками(любыми) в районе новосибирского автовокзала завтра проездом буду охота посмотреть

Cthutq40

Старожил
сергей. сказал(а):
бери на 300 и твёрдое дно, лучше сплошное , а не отдельные плашки. транец не помешает, всё равно моторчик захочется повесить, хоть электрический!
А марку - что понравится! ПВХ служит годами без проблем.

SERP1984

Писатель-рыбак
Сегодня смотрел 270.других не было.теперь моё мнение что 300см не так уж много

geolog1

Бывалый рыбак
БотМастер 300. Отличная лодка, вес 24 кг, дно сплошная фанера, навесной транец. Если нет мотора транец можно снять. Под веслами очень легкая. Могу продать- цена 10т.р т. 9529315529

SERP1984

Писатель-рыбак
Спасибо за предложение,но морально уже на флагман настроился

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
А зачем тогда выставку ждать? Самый богатый выбор Флагманов в Бердске в магазине "Мир рыболова". На выставке он шире не станет, дешевле тоже, а вот подорожать- запросто может. К тому же вовсе не факт, что Мир рыболова поедет на эту выставку.

Yason

Бывалый рыбак
300 однозначно лучше. разница хоть и 20 см с 280, но при таких размерах это играет свою роль. а вот на счет дна - это на любителя. кому-то нужно, чтобы полегче была, кому то устойчивее. посмотри гольфстримы. вот такую например http://www.golfstream-marine.ru/boat/pr ... 2eB7y.dpbs или такую же, но с надувным дном.

Yason

Бывалый рыбак
мне лично первая больше нравится, но разница между ними в 5 кг. если один на рыблку ездишь, то там что удобно - лодка в рюкзак помещается. в смысле они так и продаются, с рюкзаком.

petr.kozyreff

Новичок
Добрый день! Наконец-то избавился от старой, потрёпанной годами эксплуатации лодки. Собираюсь покупать новую Гольфстрим, что выбрать? актив или бейс 430? Мотор Парсун Т20. Какая скорость будет моего комплекта при полной загрузке 4 человека + вещи на два дня автономной рыбалки. Кто пользуется лодками Гольфстрим прошу отозваться и помочь с выбором.