Egor-Okushkov
Новичок
Я из Куйбышева. Живу в Новосибирске уже десять лет. А на рыбалку езжу на Сартлан, да на Чан. Не наездишься короче!!! И что это за озеро Песчаное и где оно??
Песчаное озеро- Алтайский край.приблизительно 450 км.До Чана ближе. А почему вопрос именно про озера? Чем не нравится река Обь или ОВХ ?Egor-Okushkov сказал(а):Я из Куйбышева. Живу в Новосибирске уже десять лет. А на рыбалку езжу на Сартлан, да на Чан. Не наездишься короче!!! И что это за озеро Песчаное и где оно??
Egor-Okushkov сказал(а):Я из Куйбышева. Живу в Новосибирске уже десять лет. А на рыбалку езжу на Сартлан, да на Чан. Не наездишься короче!!! И что это за озеро Песчаное и где оно??
Egor-Okushkov сказал(а):Я из Куйбышева. Живу в Новосибирске уже десять лет. А на рыбалку езжу на Сартлан, да на Чан. Не наездишься короче!!! И что это за озеро Песчаное и где оно??