В данной теме предлагаю рассказать что у кого лучше всего сработало и по какой рыбе за ушедший сезон!
Так сказать подвести итоги года, заодно увидеть какую то статистику!
Итак пишу пример как это всё лучше бы всего выглядело.
1 Место за прошедший сезон.
Crazy Fish Active Slug в малиновой, шартрез, и жёлтой расветках.
Вкус: кальмар и креветка весной по холодной воде, а так же летом при ловле окуня.
Осенью жаренный чеснок, анис.
Наверно процентов 50 рыбалок ловил именно на него.
2 Место
Keitech Swing Impact 2
Принёс самых жирных окуней, в том числе и рекорд моему приятелю в 1780 грамм.
отлично отработал весной на отводном и дроп шоте по белой рыбе и окуням.
Именно на эту приманку была поймана первая рыбка открытой воды 2013.
3 Место
Reins Saturn 2,5
Язик его просто обожал начиная с февраля, и заканчивая апрелем,
В марте ловился окунь на сатурны коричневого цвета просто лёжа на дне без движения.
4 Место
Рыболов VW55.
Самая по моему доступная по цене резина, Рыболов г. Кемерово.
Но и самая не долго живущая, работает по окуню, и даже были моменты когда кроме этого куска силикона окунь отказывался что то щипать, цепляешь это серебристое чудо, и начинаются поклёвки.
Очень быстро отлетают хвосты.
В качестве расходника - незаменимая вещь, розничный ценник 37 рублей за пачку, в пачке 10 штук.
5 Место!
Рыболов СТ60
Завершает мой список твистер от той же компании Рыболов.
Раскусил я его достаточно поздно, но очень стабильно отработал по щуке.
Другая рыба, в том числе и судак отказывались кушать данную приманку в 70 процентах случаев.
Так и думал что пролежит он у меня весь остаток своей жизни, но вот однажды на болоте СТ60 стрельнул по щуке,
да так стрельнул, что рядом стоящие рыболовы ловили 1 к 4 - 5, на аналогичные приманки.
Подведя итоги своего сезона: рыба кушала прогонистые не крупные приманки, фаворитом была форма Keitech Swing impact 2 от разных производителей, в определённые моменты что то работало лучше, что то хуже, но тенденция мелкого виброхвоста наблюдалась всё лето.
Так сказать подвести итоги года, заодно увидеть какую то статистику!
Итак пишу пример как это всё лучше бы всего выглядело.
1 Место за прошедший сезон.
Crazy Fish Active Slug в малиновой, шартрез, и жёлтой расветках.
Вкус: кальмар и креветка весной по холодной воде, а так же летом при ловле окуня.
Осенью жаренный чеснок, анис.
Наверно процентов 50 рыбалок ловил именно на него.
2 Место
Keitech Swing Impact 2
Принёс самых жирных окуней, в том числе и рекорд моему приятелю в 1780 грамм.
отлично отработал весной на отводном и дроп шоте по белой рыбе и окуням.
Именно на эту приманку была поймана первая рыбка открытой воды 2013.
3 Место
Reins Saturn 2,5
Язик его просто обожал начиная с февраля, и заканчивая апрелем,
В марте ловился окунь на сатурны коричневого цвета просто лёжа на дне без движения.
4 Место
Рыболов VW55.
Самая по моему доступная по цене резина, Рыболов г. Кемерово.
Но и самая не долго живущая, работает по окуню, и даже были моменты когда кроме этого куска силикона окунь отказывался что то щипать, цепляешь это серебристое чудо, и начинаются поклёвки.
Очень быстро отлетают хвосты.
В качестве расходника - незаменимая вещь, розничный ценник 37 рублей за пачку, в пачке 10 штук.
5 Место!
Рыболов СТ60
Завершает мой список твистер от той же компании Рыболов.
Раскусил я его достаточно поздно, но очень стабильно отработал по щуке.
Другая рыба, в том числе и судак отказывались кушать данную приманку в 70 процентах случаев.
Так и думал что пролежит он у меня весь остаток своей жизни, но вот однажды на болоте СТ60 стрельнул по щуке,
да так стрельнул, что рядом стоящие рыболовы ловили 1 к 4 - 5, на аналогичные приманки.
Подведя итоги своего сезона: рыба кушала прогонистые не крупные приманки, фаворитом была форма Keitech Swing impact 2 от разных производителей, в определённые моменты что то работало лучше, что то хуже, но тенденция мелкого виброхвоста наблюдалась всё лето.