Всем привет, озадачился выбором лодки. Была у меня лодка Уфимка-22 но она гребная. А тут купил мотор 5л.с друг отдал недорого. Вот нужна лодка заинтересовала эта модель http://pvhashka.ru/admiral-305.html. Может кто уже имеет опыт и пользовался этой лодкой. Хотел узнать как она на воде, как качество, не расклеиться ли через год. Буду благодарен если кто посоветует что-то другое, желательно не дорогое.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодка Адмирал 305
- Автор темы semen1979
- Дата начала
dsd
Активный рыбак
Я бы под мотор 5л.с. взял лодку без киля. По крайней мере в штиль она сможет выйти на глиссер. Лодки без киля у нас почему-то советовать не любят, но я сам спускал киль на ниссамаране, чтобы выйти на глиссер с грузом. Реально помогает. Но если скорость выше 7км/ч не нужна то пойдет любая лодка, в том числе и адмирал. Можно только подумать, не лучше ли надувное дно...
dsd
Активный рыбак
Надо чтобы ответили владельцы 5 сильных моторов.
МПВ
Новичок
Килевые лодки , тоже могут глиссировать, а вот пятерки бывают разные.
Под слабый мотор под большой нагрузкой лучшие результаты на посейдоновском викинге ле в 340 длине.
А адмирал 305 новый или бу хотите брать?
Под слабый мотор под большой нагрузкой лучшие результаты на посейдоновском викинге ле в 340 длине.
А адмирал 305 новый или бу хотите брать?
Я 95 кг,дочь 32 кг.,Ямаран 300Т под Ямахой 5,плюс 5 литров бензы в баке, на глиссер выходил.Один в осенней одежде,плюс пара спиннингов,плюс 5 литров в баке,плюс сумка с приманками( кг 7-10),якорь.Глиссирование уверенное.Правда дальше 20 километров от лагеря не ходил.Волны,ветер присутствовали.У товарищей Тохатсу 5 и Мерк 5,но они полегче весом и лодки Кайман 310,на 2-3 километра быстрее идут.Ямаран пошире,возможно в этом дело.Возможно Ямаха чуть потупее.
Поделиться: