Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ледоступы для обуви из ЭВА
- Автор темы Mikola205
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Сам себе хочу такие купить, но в интернет- магазинах то нужных размеров нет, то предлагают ледоступы на простую обувь.
bojlxb
Активный рыбак
А в чем принципиальное отличие ледоступов на ЭВА-обувь от ледоступов на простую обувь?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
bojlxb сказал(а):А в чем принципиальное отличие ледоступов на ЭВА-обувь от ледоступов на простую обувь?
Ледоступы для простой обуви одеваются за счёт растягивания передней и задней резинок. Резинки тонкие, будут стягивать сапог, оставляя на нём полосы. Для ЭВА обуви ледоступы из более широкой резины, некоторые имеют регулируемые затяжки.
OlegN
Новичок
на льду толк от шипов на роксах есть. без них уж точно как корова.
если бы в дополнении к шипам и липучка была. было бы гут.
если бы в дополнении к шипам и липучка была. было бы гут.
pinokkio
Активный рыбак
Я купил обычные, как мне кажется ледоступы примерно 200 рублей в магазине на Челюскинцев 15. Там же примерил на сапоги, которые у них продаются. Одел без проблем на сапоги йети, никаких следов на сапогах не оставляют, единственный минус который заметил- это то, что надо после каждой рыбалки поправлять(немного сползают). Пока доволен, и ценой и результатом. Без шипов в сапогах йети на льду ходить нереально, особенно когда посидел ногу отсидишь, встать просто проблематично было для меня.
З.Ы. очень похожи на те, которые изображены на картинке в первом сообщении.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
pinokkio сказал(а):Я купил обычные, как мне кажется ледоступы примерно 200 рублей в магазине на Челюскинцев 15. Там же примерил на сапоги, которые у них продаются. Одел без проблем на сапоги йети, никаких следов на сапогах не оставляют, единственный минус который заметил- это то, что надо после каждой рыбалки поправлять(немного сползают). Пока доволен, и ценой и результатом. Без шипов в сапогах йети на льду ходить нереально, особенно когда посидел ногу отсидишь, встать просто проблематично было для меня.
На фото в первом сообщении как раз изображены ледоступы для обуви ЭВА,
Поделиться: