Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам армейские сухпайки
- Автор темы kym666
- Дата начала
БАБ4..
Старожил
Если не трудно,напишите пожалуйста перечень и количество продуктов с.п.
БАБ4..
Старожил
заинтересовался...а где их можно купить и провести испытание? (зубами)Бородяга сказал(а):Зачётная штука, всё лето подобными пробавлялись. А перечень содержимого нехилый, однако палец устанет писать :lol: , проще сфотать да выложить бумажку с тем перечнем, что внутри лежит.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
БАБ4.. сказал(а):заинтересовался...а где их можно купить и провести испытание? (зубами)
Мой напарник по работе в отпуске купил несколько коробок таких и положил к нам в КАМАЗ,. Называется ИРП-Индивидуальный Рацион Питания. Хороший набор: от галет и сухих напитков до каши с мясом и овощей. Есть и миниплитка на сухом горючем, Влажные салфетки для посуды и рук. Этот ИРП не раз выручал при задержках в рейсе на месторождениях, когда кончался свой "тормозок" и рядом не было столовой. ХОРОШАЯ и НУЖНАЯ ВЕЩЬ!
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
БАБ4.. сказал(а):заинтересовался...а где их можно купить и провести испытание? (зубами)
ИМХО: НЕ надо испытывать (уже испытано). Подвернётся - покупай. Удобен при кратковременных поездках на природу, экономит время.
pinokkio
Активный рыбак
цена?
Патрик
Писатель-рыбак
присоединяюсь....pinokkio сказал(а):
Патрик
Писатель-рыбак
БАБ4.. сказал(а):Если не трудно,напишите пожалуйста перечень и количество продуктов с.п.
на первом фото видно)
Патрик
Писатель-рыбак
kym666 сказал(а):Даром отдам.
где когда,я первый в очереди!!!)
Патрик
Писатель-рыбак
kym666 сказал(а):Вообще, я в Кемерово и заморачиваться с отправкой не буду.
:lol: :lol: :lol: красавчик :!: :!: :!: ты создал тему в надежде что за ними поедут в кемерово??? :shock:
Патрик
Писатель-рыбак
я думаю и африканский найдется....kym666 сказал(а):Здесь и кемеровские рыбаки есть.
Netleon
Старожил
Сам не видел, но товарищ говорил, что ИРП есть по 300 рублей в ТЦ Lexx (Волочаевская, 57/1).
Извиняйте, если обману
Сам пользую - удобно, всегда один в машине есть.
p.s.
Сынишка мой его постоянно потрошит - уж больно там павидло и галеты вкусные :lol:
Извиняйте, если обману
Сам пользую - удобно, всегда один в машине есть.
p.s.
Сынишка мой его постоянно потрошит - уж больно там павидло и галеты вкусные :lol:
Cthutq40
Старожил
Netleon
Старожил
У меня именно такие
http://pa-ek.livejournal.com/
так для общего развития, на глаза попались обзоры сухпайкоф, решил поделиться
так для общего развития, на глаза попались обзоры сухпайкоф, решил поделиться
Поделиться: