Обсуждаем "Badger"ы

PavTet

Писатель-рыбак
В наличии лодка "Badger" 330 FL. Как-то этот бренд мало освещён, причем не только на нашем форуме. Хотелось бы узнать мнение о лодке, поскольку сам пользуюсь совсем недавно. Выездов 10 пока всего накатал. Кто какие отзывы может дать?

PavTet

Писатель-рыбак
Я смотрю, и на форуме не так много "юзеров" Badger...
"Меня одолевают смутные сомнения..." - то ли очень хорошая лодка, то ли наоборот....

PavTet

Писатель-рыбак
Наверное из-за аирдека?
У меня с жёстким полом, но иной раз на скорости, "волна" пробегает по корпусу, "играет" немного.

progress

Писатель-рыбак
Что то обсуждение Баджера заглохло, не успев начаться). А меж тем, Баджер представил новинку с НДНД. http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... boats/air/
Интересно послушать мнение форумчан по поводу данных лодок. Кое что есть на их форуме (в обсуждении каждой из моделей).

veprus

Активный рыбак
У меня Баджер CL340. Использую уже 4-й сезон. За 3 сезона стёрлась краска на пайолах, прошлой зимой красил. Дополнительно поставил носовой рым, транцевые колёса, держатель для подсака. За 4 сезона на лодке появилось 3 заплатки. Отзывы форумчан о лодке можно прочитать вот здесь, там же есть и мой отзыв, ещё до установки допов и крашения пайолов.