Susanin
Новичок
Что тут происходит!? Один пишет о каком-то обострении(не поясняя ни чего), на следующий день не могу найти свою первую и единственную весть. Ничего не скажешь- хорошее приветствие нового участника
Мне очень интересно что Вы ответили, я же не сам снес эту весть. Будьте Добры напишите в ЛС.nskyy сказал(а):Сударь, я Вам ответил в комментах, но всю весть снесли... Повторяться не хочу
Скажу одно - о рыбалке у Вас там не было ни слова
В описании раздела значится: "Вести с водоемов - это ваши краткие заметки о недавней рыбалке, которые при желании можно сопроводить фотографиями или видео."Susanin сказал(а):Мне очень интересно что Вы ответили, я же не сам снес эту весть. Будьте Добры напишите в ЛС.
Да, о поимке рыбы не было ни слова, но это тоже Весть! Если нет, тогда что называется Вестью? В правилах написано, что модераторы перенесут созданную кем либо тему если она не соответствует данной теме. Я противоправного вроде ни чего не писал и не выкладывал, если написал- поясните пожалуйста, Будьте так любезны и терпеливы к новичку. Да и я за ранее извинился если помните текст.