Lexx_pl
Старожил
Встал вопрос о надежной обуви для сына на зимней рыбалке...рыболовы может кто уже сталкивался с данной проблемой или видел маленькие размеры ....посоветуйте..(в форуме поискал вроде как нет похожих вопросов).
Какой размер интересует? Есть сапоги Умка (Вездеход Москва) размеры 37,38,39. Они маломерки примерно на размер.Lexx_pl сказал(а):Встал вопрос о надежной обуви для сына на зимней рыбалке...рыболовы может кто уже сталкивался с данной проблемой или видел маленькие размеры ....посоветуйте..(в форуме поискал вроде как нет похожих вопросов).
KiLLiN сказал(а):для совсем детей (р-р 28....35) брал псковские сапоги из эва, у нас в городе не нашел, заказывал в магазе Селенга. су кажется, чулок из тоненького войлока, если брать на размер больше и сделать хороший чулочек, вполне себе ничего будет думаю.
на фото дети в этих сапогах, заявлено производителем кажется до -10, а вообще берегите детей, не таскайте их на зимнюю рыбалку, лет до 12.
У меня 36 размер ноги. купила Умку 39 - как раз с 1 термоноском.Если у ребенка 32-33 то как раз 36 размер будет. Поэтому рекомендую померить сразу с носком. Тем более колодка у этих сапог намного меньше чем у обычных сапог из эва. У меня есть с чем сравниватьKiLLiN сказал(а):а чем валенки с калошами не устраивают, точно будешь уверен что не замерзнет
Умка, хоть и маломерят, но ребенку с 32-м размером невозможно будет в них передвигаться, представляете на 5!!!! размеров больше
Lexx_pl сказал(а):Размер нужен 32-33...да согласен что таскать особо еще рано на рыбалку ..ну а так на пару тройку часов думаю нужно...вот поэтому и беспокоюсь о обуви.
Согласен что никогда не рано...я имел ввиду что рано надолго зимой таскать...например на целый день....в мороз...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Ребёнку на рыбалку НИКОГДА НЕ РАНО. Чем раньше к рыбалке приучится, тем меньше ВЕТРА в голове будет.
Не малышка, а сын . - я просто фото ребенка посмотрела - ничего криминального не увидела И они идут с 36 размера... :!: Покупала такие знакомой у нее дочка- тоже размер ноги 33- и нормально носит.KiLLiN сказал(а):не сравнивайте ногу взрослого человека и ногу ребенка 4-5 лет, в этом возрасте размер ноги примерно 30-33 и рост 100-110см, представьте такую малышку в умках 37-го размера
Спасибо Николаевна...обязательно попробуем....только вот смущает что у меня то парень..ему как то розовые сапоги не очень..хоть и возраст то еще 8 лет ...сами знаете..какие они продвинутые ...а мужские там есть такого размера?Николаевна сказал(а):Не малышка, а сын . - я просто фото ребенка посмотрела - ничего криминального не увидела И они идут с 36 размера... :!: Покупала такие знакомой у нее дочка- тоже размер ноги 33- и нормально носит.
А померить очень рекомендую- всяко лучше чем валенки с калошами...
Lexx_pl сказал(а):Спасибо Николаевна...обязательно попробуем....только вот смущает что у меня то парень..ему как то розовые сапоги не очень..хоть и возраст то еще 8 лет ...сами знаете..какие они продвинутые ...а мужские там есть такого размера?
Не много поправлю Умка бывает синего (именно синий) и темнозеленого цвета.Lexx_pl сказал(а):Спасибо Николаевна...обязательно попробуем....только вот смущает что у меня то парень..ему как то розовые сапоги не очень..хоть и возраст то еще 8 лет ...сами знаете..какие они продвинутые ...а мужские там есть такого размера?