"Броня" зимой.

Серж-рыболов.

Активный рыбак
Всем здравствуйте! Интересует такой вопрос: Можно ли на "броне" рыбачить на спин зимой? Покрывается ли то место льдом?

Nskyy

Писатель-рыбак
Живо вижу как в минус 30 Вы там спин кидаете :)

Серж-рыболов.

Активный рыбак
Смешно конечно, :) но зимой не всегда же -30... Бывают и относительно тёплые деньки -5...-8 градусов.

Nskyy

Писатель-рыбак
В любом случае некомфортно, согласитесь... в небольшой минус-то даже хоть засиликонь все - все равно намерзает

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
А у нас открытой воды зимой не густо- от плотины и до Матвеевки. А конкретные места надо смотреть по ледовой обстановке в конкретный момент. Пока берега о нас заботиться не начали, рыбачил на стыке песков и камней за плотиной, потом ниже- конец асфальта от НЕ, в Матвеевке непосредственно.Смотреть надо, зимы разные бывают.

Серж-рыболов.

Активный рыбак
Алексей62 сказал(а):
А у нас открытой воды зимой не густо- от плотины и до Матвеевки. А конкретные места надо смотреть по ледовой обстановке в конкретный момент. Пока берега о нас заботиться не начали, рыбачил на стыке песков и камней за плотиной, потом ниже- конец асфальта от НЕ, в Матвеевке непосредственно.Смотреть надо, зимы разные бывают.

Спасибо большое за полезную информацию!!!

vadim23

Новичок
подскажите есть сейчас на броне лёд? и рыбачат там сей час или нет .

Чих-Пых.

Старожил
Я сам хоть и не зимник,но товарищ ездил и поведал.Рыбачить не разрешают,гоняют.На вопрос а почему той группе рыбаков можно,ответ один и без тени смущения и предсказуем я думаю всем,они по звонку.....

Чих-Пых.

Старожил
Что самое характерное когда товарищ можно сказать пошел на принцип и крайние меры и предложил выписать ему штраф и продолжить рыбалку,ему в этом отказали и попросили тупо покинуть участок. :roll: