Т.к. зимы всё нет, упаду на хвост со спинном:)

bojlxb

Активный рыбак
В связи с тёплой погодой, возможно кто-то ещё поедет половить со спинном хищника?
Может быть возьмёте коллегу?:) Снасти есть, машины нет. Бенз с меня. Обитаю на Шлюзе.

КУТКИН

Активный рыбак
bojlxb сказал(а):
В связи с тёплой погодой, возможно кто-то ещё поедет половить со спинном хищника?
Может быть возьмёте коллегу?:) Снасти есть, машины нет. Бенз с меня. Обитаю на Шлюзе.
Возьму. А хищники будут?

КУТКИН

Активный рыбак
А вот если Мичуринский, то куда лучше, к плотине или к Комсомольскому? Где РЫБНЫЕ места. Только с берега (внук 5 лет).

bojlxb

Активный рыбак
КУТКИН сказал(а):
А вот если Мичуринский, то куда лучше, к плотине или к Комсомольскому? Где РЫБНЫЕ места. Только с берега (внук 5 лет).

У плотины рыба вроде как всегда есть, если не на искусственную приманку, так на малька, судя по вестям от Вовы_на_форике: https://www.fishingsib.ru/tidings/view/63321/
Но там как-то сейчас не понятно. Платник закрыли, и вывесили объяву что ловля запрещена. Хотя тот же Вова вроде ловил и ничего.

У Комсомольского судя по тем же вестям тоже не плохо. Но я не там, не там ни разу не был, так что говорю только то, что читал в вестях с водоемов.

КУТКИН

Активный рыбак
Я от соседа слышал, что тоже закрыли, и рыбачить до весны можно спокойно. :D. Узнаю - отпишусь. Но там вроде, как таже проблема для меня - заход в воду, внуку сразу скучно.

bojlxb

Активный рыбак
КУТКИН сказал(а):
Я от соседа слышал, что тоже закрыли, и рыбачить до весны можно спокойно. :D. Узнаю - отпишусь. Но там вроде, как таже проблема для меня - заход в воду, внуку сразу скучно.

Ага, но судя по видео от Вовы_на_форике, он на малька прям с берега ловит.

КУТКИН

Активный рыбак
Заехал лично и позвонил на бранд-вахту. После насосной - нет проблем и НАВСЕГДА. Все уточняющие вопросы задал. Что понравилось. Стоят все в запретке, ловят на резинку, за насосной .... НИКОГО! Запретный плод -сладок или Расея-матушка.

bojlxb

Активный рыбак
Возвращаюсь к теме поста:
---
---
:)

КУТКИН

Активный рыбак
bojlxb сказал(а):
Хм. Так после какой насоски можно рыбачить? Там их вроде две, одна у бывшего платника, а одна у Мичуринского.
Конечно, которая возле платника.

КУТКИН

Активный рыбак
bojlxb сказал(а):
Возвращаюсь к теме поста:
---
---
:)
Так и мы про это.