oleg77750
Новичок
Возьмите на рыбалку . Нужен мастер класс . Ни разу сам хищника не ловил . Транспорт и все что потребуется с меня ) . На эти выходные хотелось бы
Так у меня река почти никогда не застывает. Просто хочется днем и с внуком, а у нас надо по пояс и ночью. И кидать в ночь, ну, пока нет никакого интереса.Воин сказал(а):так вроде как зима уже
oleg77750 сказал(а):Возьмите на рыбалку . Нужен мастер класс . Ни разу сам хищника не ловил . Транспорт и все что потребуется с меня ) . На эти выходные хотелось бы
Сейчас уже поздно. Температура на воде часто сильно отличается от прогноза погоды. Мы сезон закрыли. Теперь до марта-апреля.КУТКИН сказал(а):Николаевна. Ещё не поздно?
А вы не знаете случайно как у них со льдом дела обстоят? В теме самой базы задал им уже этот вопрос, но может у Вас есть информация...Николаевна сказал(а):Сейчас уже поздно. Температура на воде часто сильно отличается от прогноза погоды. Мы сезон закрыли. Теперь до марта-апреля.
Я звонил сегодня, тоже сезон закрыт, только, если на своих лодках.pinokkio сказал(а):А вы не знаете случайно как у них со льдом дела обстоят? В теме самой базы задал им уже этот вопрос, но может у Вас есть информация...
pinokkio сказал(а):А вы не знаете случайно как у них со льдом дела обстоят? В теме самой базы задал им уже этот вопрос, но может у Вас есть информация...