люди , возьмите щуку половить

oleg77750

Новичок
Возьмите на рыбалку . Нужен мастер класс . Ни разу сам хищника не ловил . Транспорт и все что потребуется с меня ) . На эти выходные хотелось бы

КУТКИН

Активный рыбак
Добрый день. Лещи надоели, как собаки. Возьмите куда-нибудь щуку или судака по ловить, завтра или послезавтра. Около дома только мелочь, которая и ловится мало, да и отпускать надо. Машина и кое-какие снасти, я и внук 5 лет.

КУТКИН

Активный рыбак
Воин сказал(а):
так вроде как зима уже :(
Так у меня река почти никогда не застывает. Просто хочется днем и с внуком, а у нас надо по пояс и ночью. И кидать в ночь, ну, пока нет никакого интереса.

К133

Новичок
Готов с удовольствием присоединится на щучку, чтобы увидеть мастер класс!!!

Николаевна

Старожил
oleg77750 сказал(а):
Возьмите на рыбалку . Нужен мастер класс . Ни разу сам хищника не ловил . Транспорт и все что потребуется с меня ) . На эти выходные хотелось бы

Зачем делать такие обьявления? Наверное, что бы потом, просто игнорировать прямые предложения...?

Николаевна

Старожил
КУТКИН сказал(а):
Николаевна. Ещё не поздно?
Сейчас уже поздно. Температура на воде часто сильно отличается от прогноза погоды. Мы сезон закрыли. Теперь до марта-апреля.

Вложения

• Лодка.jpg
    Лодка.jpg
    87.5 КБ · Просмотры: 482

pinokkio

Активный рыбак
Николаевна сказал(а):
Сейчас уже поздно. Температура на воде часто сильно отличается от прогноза погоды. Мы сезон закрыли. Теперь до марта-апреля.
А вы не знаете случайно как у них со льдом дела обстоят? :D В теме самой базы задал им уже этот вопрос, но может у Вас есть информация...

КУТКИН

Активный рыбак
pinokkio сказал(а):
А вы не знаете случайно как у них со льдом дела обстоят? :D В теме самой базы задал им уже этот вопрос, но может у Вас есть информация...
Я звонил сегодня, тоже сезон закрыт, только, если на своих лодках.

Николаевна

Старожил
pinokkio сказал(а):

Лед стоит стоит только на другом берегу на озерах. На протоках ближайших льда нет. С берега идет налим и лещ на закидушки.