Напарник на Тою.

Gennadii.

Писатель-рыбак
Хочется съездить перед зимней рыбалкой отдохнуть на природе.Тоя в районе Середино.Поеду с ночевой.Если есть желание присоединиться ,желательно с машиной,прошу.Еду один.День выезда не критичен.Возможно во вторник 12го. там обещают плюсовую т-ру.

Gennadii.

Писатель-рыбак
Щука,окунь,сорога,карась.На выходные заморозки,днём тоже минусовая, спин и плетёнка будут обмерзать.На неделе обещают плюсовую, оттепель-наверное последний шанс.

Gennadii.

Писатель-рыбак
Я в этом году ездил через Изовку.От трассы 9км. по бездорожью. Легковые тоже всякие бывают.На жигулях пройти можно,но с навыком.Просто я решил попробовать по другой дороге.По карте вроде насыпная до деревни. По километражу ближе.Позвони 913-455-20-шестьдесят два.Геннадий.

Fomich_D

Старожил
На выходных там лед уже будет,позвонили грят лед уже 1.5см :D

voblin

Новичок
Напарник, на закрытие летнего сезона, еще актуален? Бездорожье не смущает, день выезда не важен (по случаю отпуска). По зимней рыбалке болею, но летнюю достойно завершить не получилось, посему хотелось бы без 1,5 см льда. Машина нормальная.

turin

Новичок
11-12-го могу поехать, на лед попробовать.машина 4-вд.

Gennadii.

Писатель-рыбак
Пишут, на малых речках на лёд уже вылазят. Получается закрытие меняется на открытие.Тоя посевернее,уровень не прыгает,достаю зимние снасти.На плёсах лёд должен быть.Собираюсь во вторник с обеда.

Fomich_D

Старожил
Тоя в р-не Середино,по омутам лед 2-5см,трешит.На середине еще не замерзла.Ловить не пробовал.

Gennadii.

Писатель-рыбак
Через Изовку 9км. это ниже по течению от Середино. Плёсы довольно широкие,практически без течения,глубина до 3х. метров.Смотрел по спутнику, в районе Середино речка поуже.На плёсах,думаю,лёд будет нормальный .

voblin

Новичок
Летний сезон остался не закрыт, зимний открыл в воскресенье на Смоленке. Обстоятельства вынуждают в напарники не напрашиваться. Удачи.