Маяк

Angi2009

Активный рыбак
Недавно на вашем форуме-жаль не знал что есть такой полезный и интересный сайт-так вот так же недавно узнал что существует такое рыболовное место как маяк.Большая просьба подскажите как проехать. лучше проехать. где можно там порыбачить.платно бесплатно-вообще интересует про это место побольше информации-знатоки сих мест старожилы и т.д. расскажите поподробнее-думаю эта инфа будет интересна не мне одному

Angi2009

Активный рыбак
Спасибо за инфу-доходчиво-пардонтис а сейчас проезд или рыбалка платно или нет-у кого какая то дополнительная инфа про рыбалку мож на этом месте или это не в этот раздел форума :oops:

Петрович!

Старожил
Было платно, потом недолго бесплатно, а теперь там никак низзя :roll:
Потому, что теперь, когда ветер дует с запада, востока, севера или юга, канал становится гидротехническим сооружением :idea:
Это не шутка, это серьёзно, теперь там могут оштрафовать :!:

nsk-sergey

Старожил
[quote="Юлие4кина я правда там так давно была...[/quote] Юлие4кина , с таким аватаром Вы точно свою личную жизнь устроите !!! :D

Дядя_

Писатель-рыбак
Петрович! сказал(а):
Было платно, потом недолго бесплатно, а теперь там никак низзя :roll:
Потому, что теперь, когда ветер дует с запада, востока, севера или юга, канал становится гидротехническим сооружением :idea:
Это не шутка, это серьёзно, теперь там могут оштрафовать :!:

Не подскажите, на нижнюю ельцовку это не распространяется?
На прошлых выходных проезжал по любимым местам лова, заехал в том числе и на броню. Там всех людей с удочками уводили в буханку составлять протоколы. Я так понимаю это нововведение такое? Или раньше такое тоже было.
В прошлом сезоне любил бывать тех местах, проблем вообще с рыбалкой не было.