Какие приманки работают осенью?

Деня

Писатель-рыбак
О ктябрь - джиг по ямам ???
Какие мысли на октябрь -ноябрь??? Воблера (какие) железо (аналогично) ?? Кого делать, где искать??
Бывалые подскажите о своих нароботках,что влияеет именно на Ваш выбор-приманку???
Второй осмысленный сезон - додумался только до того , что знаю очень мало,почти ничего

Заранее спасибо )))

БЕРДСКИЙ

Писатель-рыбак
Два последних года, конец августа - ноябрь ловлю на Берди и ОВХ на плавающую резину ZMAN, которая заменила в моём арсенале разные варианты мандул и самодельных поролонок почти полностью. Работают все цвета, но самые уловистые под пескаря и бель. И обязательно запаситесь малино-зелёными с блёстками - выручали не раз.

djiggit

Писатель-рыбак
Деня сказал(а):
О ктябрь - джиг по ямам ???
Какие мысли на октябрь -ноябрь??? Воблера (какие) железо (аналогично) ?? Кого делать, где искать??
Бывалые подскажите о своих нароботках,что влияеет именно на Ваш выбор-приманку???
Второй осмысленный сезон - додумался только до того , что знаю очень мало,почти ничего

Заранее спасибо )))
Смотря где рыбачить! Если Обь - матушка, то я рыбачу на крупные вибры 4-6 дюймов и твистера 5-8. подымают со дна даже пассивную щуку при правильной подаче, да и судачки от 500гр и выше не обделяют вниманием данные приманки :)

djiggit

Писатель-рыбак
GUL сказал(а):
Жека, ты в пол воды рыбачишь что ли :mrgreen: :mrgreen:
А я тебе не говорил - этой мой секрет :mrgreen: :mrgreen: , терминология - рыбу прижатую к самому дну и не настроенную есть то, что под нос попадется.

gul

Старожил
djiggit сказал(а):
А я тебе не говорил - этой мой секрет :mrgreen: :mrgreen: , терминология - рыбу прижатую к самому дну и не настроенную есть то, что под нос попадется.
Мы люди не образованный, будет мастер класс, запишусь обязательно :mrgreen: :mrgreen: