Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделаю Пешню , дешево ,качественно.
- Автор темы snai
- Дата начала
lushkoff.serg2
Старожил
Каков ценник за пешню?
snai
Новичок
300 - 400 рублей .lushkoff.serg2 сказал(а):Каков ценник за пешню?
snai сказал(а):300 - 400 рублей .
вместе с рукоятью??
snai
Новичок
без рукояти . обычный черенок вставил и все.KiLLiN сказал(а):вместе с рукоятью??
lushkoff.serg2
Старожил
snai сказал(а):300 - 400 рублей .
Как долго заказ выполняться будет? Где изделие забирать?
snai
Новичок
завтра будет готова ,сейчас как раз делаю 2-е штуки ,одну уже заберают ,остаеться одна . забирать с ксм -а .lushkoff.serg2 сказал(а):Как долго заказ выполняться будет? Где изделие забирать?
найдите способ в город передавать, а то пока до ксм-а доедешь уже не рад будешь пешне попробуйте договориться с магазином каким рыболовным и на реал отдавать и пункт выдачи тамже устроить, например Евгений из "далей бровке" как пить дать не против будет
Андрей630025
Писатель-рыбак
А чё тебе КСМ ? Выехал часов в 10 вечера или в 6 утра и всё . С центра 20 минут . А через магазин передавать , им процент отстёгивать , плюс черенок . И в итоге выйдет цена тонара . Если сталь хорошая . то можно и съездить . Я делал из 65-й стали , точил пять лет назад , и то бетон долбил . А вообще когда летишь над городом , Первомайка находится в самом центре нашего мегаполюса .
snai
Новичок
в город куда точнее нужно ?KiLLiN сказал(а):найдите способ в город передавать, а то пока до ксм-а доедешь уже не рад будешь пешне попробуйте договориться с магазином каким рыболовным и на реал отдавать и пункт выдачи тамже устроить, например Евгений из "далей бровке" как пить дать не против будет
snai
Новичок
snai
Новичок
завтра сделаю трехгранку , завтра же выложу фотку , все что делал всё ЗРЯ ,обидно . будем устранять ошибку .
да почему же зря, как малые реки подернуться ледком спрос наверняка превысит предложения)
мне лично нет нужды в пешне, т.к по тонкому льду не гуляю :!:
вот статейка неплохая про формы, думаю под нумером 5 самое оно, как то приходилось работать такой нож был в виде полукруга, пять ударов пешни и маленькая КРУГЛАЯ!!! лунка готова) и длина самой пешни имхо ~400мм самая оптимальная. ИМХО, Да и особого смысла делать такие же как и продаются не особо интересно, с точки зрения спроса
мне лично нет нужды в пешне, т.к по тонкому льду не гуляю :!:
вот статейка неплохая про формы, думаю под нумером 5 самое оно, как то приходилось работать такой нож был в виде полукруга, пять ударов пешни и маленькая КРУГЛАЯ!!! лунка готова) и длина самой пешни имхо ~400мм самая оптимальная. ИМХО, Да и особого смысла делать такие же как и продаются не особо интересно, с точки зрения спроса
snai
Новичок
snai
Новичок
блин с телефона не те фотки вставились :Osnai сказал(а):переделал под 4- х гранку , наконечник закаленный 40-45 едениц
snai
Новичок
snai
Новичок
Gennadii.
Писатель-рыбак
Подозрительная цена (из любой марки стали). Даже из 45й вся работа дороже стоит,не говоря о качественной стали.Твёрдость 40-45ед. маловата для пешни,желательная твёрдость 50-55ед.Я как термист говорю.Немало их закалил.Кстати 45я сталь вполне даёт 56ед.
ЖеньОк
Новичок
В наличии есть сейчас и какие?
snai
Новичок
я понимаю , что дешево . Просто материал бесплатно достается , вот почему такая цена )) Может я и ошибся про единицы завтра спрошу сколько точно они .Gennadii. сказал(а):Подозрительная цена (из любой марки стали). Даже из 45й вся работа дороже стоит,не говоря о качественной стали.Твёрдость 40-45ед. маловата для пешни,желательная твёрдость 50-55ед.Я как термист говорю.Немало их закалил.Кстати 45я сталь вполне даёт 56ед.
Поделиться: