Валерий..
Старожил
Доброе время суток!!!Среди посетителей сайта есть такие,кто сам точит мормышки и блёсна?Если есть такие и есть интерес поработать-пишите в личку.
выше написано мормышки..... главное это руки, плюс слесарный инструмент, не большой наждачный станок и диски к нему нужной зернистности,паяльник и куча времени и терпения.KiLLiN сказал(а):делись, чего переделываешь?? :!: и как?
monotronik сказал(а):выше написано мормышки..... главное это руки, плюс слесарный инструмент, не большой наждачный станок и диски к нему нужной зернистности,паяльник и куча времени и терпения.
да собственно не за что , долго описывать весь процесс, да и не за чем . Я думаю у тебя должно получится, мотыльницы ты уже делаешь, ну а, где мотыльницы там и мормышкиKiLLiN сказал(а):ооо, спасибо за ответ, все сразу стало понятно :lol:
да уже по-моему обсуждалось это все ,где-то на форуме в том или позапрошлом сезоне(не охото искать),разница следущая, первое это замена крючка ,если говорим про спорт ,то это будут соответствующие крючки как по форме так по толщине более тонкие ,более острые ,длина то же имеет значение и тд, что в совокупности влияет на уловистость, можно придать практически любой цвет мормышке,можно изменить изначальную форму ,например сделать лыску и тд, доработать отверстие под леску , чтобы, если уж не на 100%, но все-таки уменьшить факт банального срезания о края. ВОт в двух словах как-то такБывший сказал(а):Ну мог бы хоть 2 фото выложить "до" и "после", описав принципиальную разницу (улудшения мормышки), думаю многим было бы интересно взглянуть на сиё.