Обращаюсь я ко всем, кто рыбачил в тиех местах в этом году и собирается рыбачить в дальнейшем.Обращаюсь в первую очередь к тем, кто пакостит походя, не задумываясь и не замечая этого.Обращаюсь к тем, кто воспринимает такое свое поведение как естественное.Обращаюсь в надежде , что хоть чуть-чуть по иному мое обращение заставит этих людей посмотреть на свое поведение.Может и острастка со стороны местных жителей , их недвусмысленные предупреждения помогут им глянуть на вещи поиному .
Обращаюсь к тем, кто сам ведет себя вполне достойно на природе- но вот за других не отвечает.Причем- ни к каким "решительным" мерам эту категорию рыбаков не призываю.
Обращаюсь и к тем, кто делает вид, что никаких проблемм просто не существует и поэтому считает, что каждый имеет право "отрываться" на природе по полной, как ему заблагорассудится наплевав попросту на местное населения. И на то, что для них это ни много, ни мало - а Родина, хотя и малая.
Каюсь - не похвалил и не собираюсь хвалить отдельных высоконравственных и высококультурных представителей нашего рыбацкого сообщества, которые просто непричастны к подобным безобразиям.Это они и без меня отлично умеют делать - читал на сайте много раз...