Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам впуск и выпуск на 2112 (все за 4000)
- Автор темы sanek54
- Дата начала
docentos
Старожил
Re: впуск и выпуск на 2112(ресирвер и паук 4-2-1)
Позвольте полюбопытствовать: С какой целью это всё приобреталось???
Позвольте полюбопытствовать: С какой целью это всё приобреталось???
как пить дать для установки на автомобиль или вы хотели знаниями блеснуть и высказаться что пауки, горбатые распреды и ижесними- лахавство :lol:
расскажите мне лучше в курилке как преобразовать 12В в 24?? подоступнее, хачу дудку от камаза в свое ведро вкорячить, а то чувствую себя ущербным :lol: ну это так, чтоб не возникало вопросов, типа "зачем"
как пить дать для установки на автомобиль или вы хотели знаниями блеснуть и высказаться что пауки, горбатые распреды и ижесними- лахавство :lol:
расскажите мне лучше в курилке как преобразовать 12В в 24?? подоступнее, хачу дудку от камаза в свое ведро вкорячить, а то чувствую себя ущербным :lol: ну это так, чтоб не возникало вопросов, типа "зачем"
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
:lol: А чЁ тут сложного ? Две батареи в линию... :lol:KiLLiN сказал(а):расскажите мне лучше в курилке как преобразовать 12В в 24?? подоступнее, хачу дудку от камаза в свое ведро вкорячить, а то чувствую себя ущербным :lol
sanek54
Писатель-рыбак
для увеличения динамики авто .... и все получилось . 1.5л. 16кл. при продаже поставили другой мотор....
для увеличения динамики авто .... и все получилось . 1.5л. 16кл. при продаже поставили другой мотор....
docentos
Старожил
Ну теперь понятно. А то на картинке всё с виду новое, без царапинки, без отпечатков крепежа, вот вопрос и возник.при продаже поставили другой мотор....
Не надо умничать! Тебя ни кто не спрашивал! :!: Не спрашивают - не сплясывай! (старая русская поговорка) :lol:как пить дать для установки на автомобиль
Это ваша личная, глупая интерпретация вопроса С какой целью это всё приобреталось? Я не хотел ВЫСКАЗАТЬСЯ, я хотел ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ!или вы хотели знаниями блеснуть и высказаться что пауки, горбатые распреды и ижесними- лахавство :lol:
Для этого существуют импульсные инверторы. Можешь спаять сам (схем в нете море) или купить готовый. А зачем изобретать велосипед и огород городить? Дудок на 12В в продаже предостаточно. Или у КАМАЗовской отмотай половину обмотки и выкинь. И дуди на здоровье! :lol: Видимо она халявная валяется у тебя в багажнике и покоя не даёт! :lol:расскажите мне лучше в курилке как преобразовать 12В в 24?? подоступнее
sanek54
Писатель-рыбак
sanek54
Писатель-рыбак
:!:
Поделиться: