Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возьмите на хищника
- Автор темы Nskyy
- Дата начала
drsmert
Бывалый рыбак
Если есть желание съездить покидать спин. Я почти каждые выходные куда нибудь езжу на разведку. Правда только выезжаю ночью и после утреней зорьки еду обратно так как в другое время не могу. В эти выходные тоже собираюсь. Мой тел 89231590805 Коля. Машина есть. Бенз мой.
Nowihok
Старожил
А ещё одного на хвост возмёте?? машина есть,бенз мойdrsmert сказал(а):Если есть желание съездить покидать спин. Я почти каждые выходные куда нибудь езжу на разведку. Правда только выезжаю ночью и после утреней зорьки еду обратно так как в другое время не могу. В эти выходные тоже собираюсь. Мой тел 89231590805 Коля. Машина есть. Бенз мой.
drsmert
Бывалый рыбак
Да не вопрос! Ближе к пятнице буду знать в какой из дней поеду.
Nowihok
Старожил
суббота рабочая.если что давай в воскресенье?drsmert сказал(а):Да не вопрос! Ближе к пятнице буду знать в какой из дней поеду.
Serg828
Новичок
5 сентября собираюсь в ТО , приятель с работы не может отпроситься..., в это воскресенье можно по Оби покататься, посмотреть щучку .. тел. 8-961-228-2607 Сергей
drsmert
Бывалый рыбак
Блин, вот смотрю на прогноз погоды вроде утро воскресения больше подходит. Но в воскресение к сожалению не могу поехать. Поеду в субботу.....
crazybaz
Писатель-рыбак
Планирую в субботу утром на воду, мест шибко не знаю, могу взять одного попутчика, разбирающегося. Сам в академе. На лодке.
crazybaz
Писатель-рыбак
можно и щучку попробовать ж)
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
чо ее пробовать - щука как щукаKiLLiN сказал(а):будет щука, попробуем
плохой
Писатель-рыбак
Ром, ты мне то моих местных окуней оставь немногоKiLLiN сказал(а):привет Кирилл, можно окуней подергать на васхниле...
crazybaz
Писатель-рыбак
KiLLiN сказал(а):Сань, до "твоих огородов" не доехали, чайки сдали рыбу недалече от ЗМ
Чайки ога, они это молодцы, вот что в результате вышло
тожесамое что из рыбы, ониж рып едят
насамом деле котлеты у камрада из вокуней и нескольких мелкосудаков, которые были шибко травмированы)
пы.сы. Кирилл, я те забыл сказать что ицо нужнобыло добавить и в муке запанировать (теперь уже на перспективу)
насамом деле котлеты у камрада из вокуней и нескольких мелкосудаков, которые были шибко травмированы)
пы.сы. Кирилл, я те забыл сказать что ицо нужнобыло добавить и в муке запанировать (теперь уже на перспективу)
Вложения
crazybaz
Писатель-рыбак
KiLLiN сказал(а):тожесамое что из рыбы, ониж рып едят
Я все так и сделал =) при встрече покажу подробный фотоотчет!
Поделиться: