За щукой

джокер

Активный рыбак
Кто нибудь собирается за щукой на эти выходные, составлю компанию (желательно не далеко в пределах 100-120 км), машина есть обузой не буду. либо мож кто подскажет куда поехать...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Николай,езжай на Глубокое...помнишь,где я остановился на УАЗике ? ;)
Половишь карасиков,а если повезет,то на вечерней зорьке не будет покоя от шурогайки... :mrgreen:
Только обратно мелкую выпускай,пускай растет... :D
Я сам был приятно удивлен наличием на данном озере щучки в этом году...насколько помню...раньше никогда ее там не было...
А я субботу в Спирино на разведку,если дождя не будет... :D

lushkoff.serg2

Старожил
Попробуй на Ирменку съездить. Но там как повезет, раз на раз не приходится. Бывает что на трофейные нарвешся, а бывает мелочь замучает. Удачи.

джокер

Активный рыбак
Ну вроде как пока решили скататся на речку тоя( но под вопросом), а мож в боровое на окуня рванем.

manul82

Писатель-рыбак
джокер сказал(а):
Кто нибудь собирается за щукой на эти выходные, составлю компанию (желательно не далеко в пределах 100-120 км), машина есть обузой не буду. либо мож кто подскажет куда поехать...

Можно скооперироваться. В пределах области в сентябре покататься.

джокер

Активный рыбак
можно, в к середине сентября хочу попробовать на баксу скататься

S.C.O.R.P.I.O.N

Новичок
в марчихе родственники живут,когда езжу обязательно каждый день на рыбалк хожу,щука ловится,но толи не везет толи что...1,5-2кг...чаще мельче.мой трофей на баксе рядом с д.марчиха всего 2,5кг.а вот местный мужичек ловил на омуте 6,5кг и 8кг.