svv35
Новичок
Ищу напарницу для совместных выездов на рыбалку. Есть жип, лодка, мотор и много еще что... тел 8-913-739-10-семь четыре
Что то Вы друг друга ни как найти не можетеsvv35 сказал(а):Ищу напарницу для совместных выездов на рыбалку. Есть жип, лодка, мотор и много еще что... тел 8-913-739-10-семь четыре
ага, и не говори. была жена, ну, никак не одобряла мое хобби, говорила всё: "все мужики как мужики, а ты рыбак "August сказал(а):Что то Вы друг друга ни как найти не можете
forum2/topic17039.html
кто ищет, тот всегда найдет... дерзайтеMolotok сказал(а):Тоже ищу напарницу с лодкой и мотором на джипе!!!
С пропиской в москве с видом на океан...
Фото лодки обязательно!!!
А можно узнать,что за "жип"?? лодка какой марки?? и что еще есть??svv35 сказал(а):Ищу напарницу для совместных выездов на рыбалку. Есть жип, лодка, мотор и много еще что... тел 8-913-739-10-семь четыре
жип как жип, лодка как лодка, ну и мотор так жеsaad сказал(а):А можно узнать,что за "жип"?? лодка какой марки?? и что еще есть??
найдуsaad сказал(а):ООО.. так вы долго напарницу не найдете...секретов слишком много
saad сказал(а):ТОгда поподробнее. у меня на работе много девушек свободных)) и рыбалку все любят))а то что им завтра расскажу?? такой мущина пропадает!
не пропаду, уж не переживайте :lol:saad сказал(а):ТОгда поподробнее. у меня на работе много девушек свободных)) и рыбалку все любят))а то что им завтра расскажу?? такой мущина пропадает!
как-нить справлюсьВоин сказал(а):так нужно конкретизировать, напарница на день - на раз порыбачить или длительные выезды, какие требования от нее, что б умела готовить? умела рыбачить? без комплексов? вез в\п и т.д. и т.п. а то могу телефончик рыбачек подсказать, только думаю длительные выезды накладно выйдут