Где купить тахометр на Ямаху 9.9 2Т?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Ищу тахометр на ПЛМ Ямаха9.9 2Т. В "Бриге" в сервисном центре есть , но цена 2700 рублей. Установка 300 руб. Тахометр нужен прострой ,без наворотов, с крупными цифрами на дисплее. Подскажите: где (адреса и названия магазинов) и по какой цене?

spin42

Активный рыбак
На Кемеровской рыбалке спроси, поиском посмотри. Сейчас там Кем42 продает вроде, у меня есть, купил в июне но в принципе не пользуюсь, стоит, но я на него не смотрю. Если есть желание и возможность забрать - 600р.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Мотор в Новосибе (завтра заберу) , я сам в Бердске . Инфа по тахометру нужна в районе Новосибирск- Бердск- Искитим.

Кардан

Активный рыбак
Володя забирай за 600р. Дешевле не найдёшь. Я сам покупал на русфишинге у макса-мтс за 600р + почта 150р. Бери, пока предлагают! :D Если я не ошибаюсь то это ТС-011??? На ибее он 300р стоит, но ждать минимум месяц! Забирай!!! :!:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Где находится тахометр? У кого (данные для связи) ? Как его быстро переправить в Бердск? Срочно жду информации.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Парни! Спасибо за заботы, но... Приехал забирать мотор, а на нём уже стоит тахометр. Короче: мои слова о желании поставить тахометр они восприняли как команду к действию. По деньгам я ,конечно пролетел, но плакать поздно. Правда ,ещё немного разорился и купил эл.насос для лодки. Ещё раз спасибоза заботы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.