Рыбные котлетки или замечательный расклад...

КЭП

Старожил
"...нежно поглаживая крутой бок щуки ВВП легонько подталкивает ее и 20-тиоднокилограммоваящука, вильнув напоследок хвостом в знак благодарности, торжественно удаляется в родную стихию..."

Рыболовные сайты переживают настоящий бум. Фотографии, на которых запечатлен процесс отпускания рыпа, получают огромный рейтинг. Фотогалереи так и пестрят ими.
Вот фото рыбака, на плече, на лямке у него висит пластиковое корыто с только что пойманным окунем, которое он придерживает левой рукой, а правой рукой он разбрасывает этого окуня с сосредоточенным лицом "Сеятеля".
А вот групповое фото школьников, бережно отпускающих в воду скользких, полудохленьких ротанчиков.
Высокий рейтинг зарабатывает несколько фотографий, на которых двое разделывают брикет замороженного минтая Б/Г и, зайдя по колено в воду, отпускают тушки в свободное плаванье.
Казалось бы странно на первый взгляд, но вполне объяснимо и заслуженно, если вникнуть, получает неплохой рейтинг фотография, на которой опускаются пельмени в кипящую воду...

Движение "Поймал - отпусти" из просто движения стихийно перерастает в партию.
Карпорыбаки, которые пользуются матами для бережного отпускания рыпа, т.е. практически все, без особых проблем становятся депутатами местных органов власти, а самые продвинутые и гуманные (эт те, которые вовремя спилили бородки на крючках) попадают даже в высшие органы власти.
Госдума завалена письмами с просьбами возглавить ВВП партию "Поймал -отпусти" и сделать его президентом пожизненно.
ВВП соглашается...

Вот ведь недоработали чего-то политтехнологи...
Какой бы был замечательный расклад...
Не надА было есть рыбные котлетки...

KiLiN

Старожил
надо голосовалку сделать :mrgreen:
а) рыбные котлетки
б) замечательный расклад
в) мне пох, я в теме

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
КЭП сказал(а):
Карпорыбаки, которые пользуются матами для бережного отпускания рыпа, т.е. практически все, без особых проблем становятся депутатами местных органов власти, а самые продвинутые и гуманные (эт те, которые вовремя спилили бородки на крючках) попадают даже в высшие органы власти
Лозунг на главную страницу: "Алексея-водянного в губернаторы.. :!: :!: :!: ." :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Тебя никто и спрашивать не будет... :mrgreen:
Родина сказала: "Надо",боец ответил: "Есть!" :D

КЭП

Старожил
Вообще-то это была сатира)))...

Вот, погуглил...
"Сатира – это. разновидность литературы, специфическими формами обличающая и высмеивающая пороки людей и общества."

Все персонажи вымышлены. Если кто-то узнал себя в некоторых из них, то это просто совпадение.
)))

docentos

Старожил
Движение "Поймал - Отпусти" ширится и идёт по новым направлениям.
Новый министр МВД недавно осознал, что полиция уже много лет работает по этому принципу! Берут только тех, кого руководство разрешит. :lol:
Все наркоманы поголовно давно в партии "Поймал - Отпусти"! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
КЭП сказал(а):
Вообще-то это была сатира)))...
Я так сразу и понял, а Яше отвечал, просто чтобы поржать... :mrgreen:

А по теме, чем так вам этот принцып не угодил, что на него сатиру пишите? Законам он не противоречит, видимо просто для вас не приемлем. Ну так мы все разные и не надо другим навязывать свое мнение... или жаба давит?.. :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Сереж, то что кое-кто занимался теннисом или сейчас занимается дзю-до по всем известной причине, давно известно... сказано-написано немеряно... смысл снова это тереть в новой интерпритации?.. :mrgreen:

КЭП

Старожил
водянной сказал(а):
А по теме, чем так вам этот принцып не угодил, что на него сатиру пишите? Законам он не противоречит, видимо просто для вас не приемлем. Ну так мы все разные и не надо другим навязывать свое мнение... или жаба давит?.. :mrgreen:

Я вот тут опускаю много, чего хотел сказать. За меня уже сказали вкратце...

...а принцип "Поймал - отпусти" это просто форма близкая сайту, в которой было выражено содержание.
Эт по теме...

А если не по теме - да нормальный принцип.

Но... Сделал доброе дело, отпустил рыбку - ПРОМОЛЧИ.
Процесс отпускания рыпа, многократно запечатленный и выложенный здесь или не здесь, добра-то не добавляет, напротив, навевает мысли о бескорыстии...

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Сереж, то что кое-кто занимался теннисом или сейчас занимается дзю-до по всем известной причине, давно известно... сказано-написано немеряно... смысл снова это тереть в новой интерпритации?.. :mrgreen:
А ещё прикольно видеть, как наши чинуши-функционеры, резко так начали носить часы на правой руке! :lol: Коньюктурщики, мать их ети.... :D

!andre

Moderator
Команда форума
КЭП сказал(а):
Но... Сделал доброе дело, отпустил рыбку - ПРОМОЛЧИ.

То, что для одних - доброе дело, для других - закон.
В отношении определенной рыбки.

В этом-то мы и разные...

водянной

Moderator
Команда форума
Андрей, не сгущай краски... нет такого закона... :mrgreen: соглашусь на "не писаный закон"... ;)

КЭП, когда мы говорим про то, что обяз отпускаем, то исключительно для того чтобы другие задумались и может быть последовали нашему примеру... и совершенно не преследуем каких-то корыстных целей, ну как максимум получить удовольствие от процесса отпускания... ;) :mrgreen:

Влад, привет! А кто из "этих" носит часы на правой руке?.. Я чёт не в курсе... да и часов у меня нет - достаточно тех, что в машине и в телефоне... :mrgreen:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Влад, привет! А кто из "этих" носит часы на правой руке?.. Я чёт не в курсе... да и часов у меня нет - достаточно тех, что в машине и в телефоне... :mrgreen:
Лёша, привет! Ну как-же??? Пу...!!!
Собственно, а для чего карпофишеру нужны часы??? Весы ему нужны и рулетка! :D

водянной

Moderator
Команда форума
Понятно... спасибо... :mrgreen:

Весы - да, а вот рулетка не нужна... ;) Фотик нужен... :mrgreen: