Продам лодку RIB MNEV 450 HL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diman183

Новичок
Лодка в максимальной комплектации,грузоподъемность 860 кг,длина 4.50 ширина 2.10 запас топлива 50 литров,двигатель SUZUKI-50 впрысковой,четырехтактный.Весь комплект покупался новым у дилера в 2009 году,наработка мотора 115 часов.Отличные ходовые и мореходные качества,входит в стандартный гараж. Прицеп с ПТС в комплекте. Фото

Джуффин

Писатель-рыбак
Я конечно дико извиняюсь, но за такие бабки можно неплохой б/у катер купить. Yamaha FC 19 за те же 350 килов куда как привлекательней.

diman183

Новичок
Уважаемый Джуффин те шишки,что некоторые водномоторники набивают в данный момент я набил во второй половине 90-х и имею печальный опыт капитальных ремонтов моторов как меркрузера,вольво-пента так и подвесных,которые иногда растягивались на многие месяцы и что самое неприятное не достигали поставленных целей ибо из говна, что ни лепи , а все отдает говном. А еще есть такая неприятность как осмос,практически она проявляется в том что катер фр 21 простояв две недели на воде впитывает в свой корпус как губка 300 кг воды и потом отказывается выходить на глиссирование, кстати этим явлением поражены 99% японских корпусов преклонного возраста,так , что купить то можно и за 350 только за пару лет ввалив еще столько же, придется искать какого-нибудь Джуффина, что бы кривя душой и бесстыже заявляя,что катер с пресной воды весь в о.т.с. впарить ему эту лохань и перекрестится.

Джуффин

Писатель-рыбак
Спасибо за разъяснения. Я такими кораблями пока не связывался, потому не в курсе нюансов и подводных камней.

roll13

Писатель-рыбак
видел похожий комплект на ходу - сказка даст фору любому тазу по астойчивости и скорости на волне
мечта -причем так не далеко :!:

Yurtovskiy

Писатель-рыбак
Присоединюсь к положительным отзывам по поводу Ribа! Для рыбалки - лучше лодки не придумали еще, как не фантазируй! Легкая, вместительная, легко транспортируемая, расход бензина по отношению к скорости передвижения - МИНИМАЛЬНЫЙ, управляемость лучшая в своем классе! Считаю, что если в комплекте с прицепом, то ценник вполне адекватный.

iksd

Бывалый рыбак
Комплект- сказка! Ценник- подарок.

diman183

Новичок
Сегодня приезжал Женя с Пашино,все посмотрел,пондравилось и стал меня убеждать ,что я много хочу,так вот, чтобы не тратить свое и потенциальных покупателей время извините ,но торг не уместен. Пару ссылок с ценами с авто ру
http://water.auto.ru/boats/used/sale/1266444-9cc5f1.html у него двухтактный мотор предыдущего поколения.[urlhttp://water.auto.ru/boats/used/sale/1249902-c3c7a8.html][/url] этот вообще без телеги и эхолота.http://water.auto.ru/boats/used/sale/1198532-cc5af6.html этот прямо клевый,только прицеп маловат.

shumsky

Новичок
Блин! Где же ты был раньше?!!! Месяц назад купили с братом такой же комплект, только с Yamaha 50. Телега, лодка, мотор встали в 690 килорублей и это без тента, дуги с ходовыми огнями, картплоттера, транца для дополнительного мотора. Лодкой довольны на все сто. Наездили уже сорок часов. Цена 350 - просто подарок за такую лодку.

ipsum2003

Старожил
Цена одной только лодки 252080р. + доставка+телега+.... мотор практически в подарок. Лодка зачёт, просто не нашла своего хозяина, ну это не надолго ;)

desg

Новичок
ipsum2003 сказал(а):
Цена одной только лодки 252080р. + доставка+телега+.... мотор практически в подарок. Лодка зачёт, просто не нашла своего хозяина, ну это не надолго ;)
Да, покупатель найдется ;) .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.