Тахометр

AndreyT

Писатель-рыбак
Мой приятель проверил очень просто:

Провод намотал на свечной провод автомобиля и вуа ля!

Режим работы сам настраиваешь в зависимости от типа двигателя.

prank

Старожил
В.В.Ч. сказал(а):
..
т.е. он запитал прибор от аккумулятора (+,-), а третий провод (импульс) ставил под свечной.
Нет, все не так. У вас тут небольшое взаимное недопонимание образовалось. Андрей говорил о проверке индукционного тахометра с 1 проводом.
Вот такого:

Кстати брал я его именно по этой ссылке (если щелкнуть по картинке) именно за эти деньги. С бесплатной доставкой. Шел недели 3.

prank

Старожил
В.В.Ч. сказал(а):
Владимир, почему с одним проводом? Он работает на батарейках, или все таки есть второй (плюс)? Как прибор себя ведет при минусовых температурах, сколько пользуете по времени?
Питание встроенное. Вроде на 3-4 года хватает таблэтки. Как при минусе ведет не знаю, т.к. сей девайс только недавно получил. Хотя в теории не вижу причин для беспокойства - полупроводники и микросхемы при понижении температуры только лучше работают. По работе данного тахометра - счетчика часов лучше Влада40 попытайте, он уже не один год юзает такой же.
ЗЫ: AndreyT про меня писал (в части проверки данного девайса).

al104

Писатель-рыбак
prank сказал(а):
Как прибор себя ведет при минусовых температурах, сколько пользуете по времени?
Использую 3 года. На минусе показывает. Батарейка у него внутри, но ее не заменить - прибор залит компаундом.

Kostiksol

Старожил
al104 сказал(а):
Использую 3 года. На минусе показывает. Батарейка у него внутри, но ее не заменить - прибор залит компаундом.
Если руки из правильного места, то и компаунд не помеха :mrgreen: