Выбор бюджетного снегоходного мотосредства

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
готовь сани летом...мои кретерии выбора: мощность(два пассажира под 100кг, палатка, обогреватель, еда, снасти), проходимость по снегу и льду, возможность перевозки на дальнее расстояние, надежность, возможности ремонта и наличие запчастей в магазине. прав на снегоход нету.

Джуффин

Писатель-рыбак
Йети 2мр тебе в помощь. Посмотри в объявлениях топик Андрея лбм " продам мотобуксировщик" . Не реклама :D

Куприян

Бывалый рыбак
Мотобуксировщик самое оно. Документов не нужно. Перевозиться легко. Одни преимущества. Из недостатков по пухляку не пойдет. Выбор по мощности и размерам большой. Сам мечтаю о таком чуде. :)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Нарыл сайт и хороший форум по мотобуксировщику ПАКСУС. Кому интересно, мигните, скажу не таясь.

KiLiN

Старожил
Джуффин сказал(а):
Йети 2мр тебе в помощь. Посмотри в объявлениях топик Андрея лбм " продам мотобуксировщик" . Не реклама :D

+500 если Слаффка ездит и нежужжит с его рыбозаготовительными наклонностями))), надо брать, темпаче и с сервисом и апгрейдингом я так понимаю проблем нет.

Гансик

Писатель-рыбак
KiLLiN сказал(а):
+500 если Слаффка ездит и нежужжит с его рыбозаготовительными наклонностями))), надо брать, темпаче и с сервисом и апгрейдингом я так понимаю проблем нет.
Пдтверждаю, прошлую зиму отъездил почти каждый день по ОВХ, пробеги по 10-20км в день. Максимально грузил трюмя человеками плюс снасти и улов. Ни одной поломки не было, а распиндяй я ещё тот :oops:

БАБ4..

Старожил
Слава сказал: а распиндяй я ещё тот :lol: -ну в этом плане я,пожалуй,покруче буду :mrgreen: :умудрился оторвать брызговик,ухайдокать тросик газа..а в общем-тьфу...тьфу..тьфу-всегда на своей псинке на берег приезжал :mrgreen: