Сергей429
Активный рыбак
Уж коль так много людей переживают о минусах и плюсах которые им ставят,предлагаю сделать голосование открытым.Ну а что такого если кто-то узнает за что я минус поставил.
первый проклюнулсяSERG сказал(а):началось........маразма набирает обороты
Уважаемый, это вы о чём??? Вы хотите сказать, что задавший вопрос является маразматиком??? Вам не кажется это оскорблением?SERG сказал(а):началось........маразма набирает обороты
Это что за расплывчатый ответ? Это о ком? Или о чём???Сергей429 сказал(а):первый проклюнулся
Тыщапервый...karabas сказал(а):Вы уже стопервый, кто мутит эту тему....
Красавец, отлично сказал ! :lol: :lol:Сергей429 сказал(а):Если кто-то переживает за минусы"за них переживают больше половины,кому надо отдам свои...
А это уже флуд, а за флуд можно и в баню попасть...Сергей429 сказал(а):Я конечно понимаю нашего ОЯБУНА карпфишинга,но не могу с ним согласиться по многим моментам.Сам принцип карпфишинга противоречит человеческой природе.да и вообще это не рыбалка.
Вы при регистрации правила сайта читали? С ними согласились?Сергей429 сказал(а):Уж коль так много людей переживают о минусах и плюсах которые им ставят,предлагаю сделать голосование открытым.Ну а что такого если кто-то узнает за что я минус поставил.
Правила, как и законы, создаются для упорядочивания отношений. Потом в процессе жизненных изменений они изменяются, отменяются и создаются новые. Не изменение законов и правил длительный период времени называется ПЕРИОДОМ ЗАСТОЯ! :!:vladiss сказал(а):Вы при регистрации правила сайта читали? С ними согласились?
Тогда зачем поднимать 1001й раз этот вопрос??? Это частный ресурс , не нравится не находитесь здесь!
Вот это разве грамотный и обоснованный ответ? Это ответ из разряда: ПАТАМУШТА яблоко!!! :lol: Не смысла, не обоснований!......началось........маразма набирает обороты
Ну вот! Конструктив попёр! Спасибо за ответ! Вернее за вопрос приводящий к ответу.admin сказал(а):Хотите смысл? Тогда объясните мне в чем смысл знания того, кто поставил минус?
Ну будете вы знать, что это сделал "Вася" и что? Вы его призовете к ответу, налепите ему в отместку минусов за все его фотки или в глаз пиндякнете, как простой мужик?