Прогноз погоды на сайте???

borisich

Новичок
Фирму по прогнозу погоды надо менять.Врет постоянно.Если нужен прогноз,приходится смотреть везде,только не на этом сайте.Вот и на завтра по городу штормовое предупреждение ,а тут полный штиль.я на сайте три года и почти ни разу прогноз не совпадал с реальным.

admin

Administrator
Команда форума
borisich сказал(а):
Фирму по прогнозу погоды надо менять.Врет постоянно.Если нужен прогноз,приходится смотреть везде,только не на этом сайте.Вот и на завтра по городу штормовое предупреждение ,а тут полный штиль.я на сайте три года и почти ни разу прогноз не совпадал с реальным.
А вы заметили шторм? Я нет...

Новичечек

Старожил
Админ! У него просто инет медленный. Хотя на сегодня реально штормовое предупреждение МЧС имеется.

admin

Administrator
Команда форума
Новичечек сказал(а):
Админ! У него просто инет медленный. Хотя на сегодня реально штормовое предупреждение МЧС имеется.
Я знаю, что предупреждение имеется, но шторма то нет. Поэтому говорить что "там" прогноз правильный, а "тут" не правильно, как то странно...

gronov

Писатель-рыбак
Обратите еще раз внимание на прогноз. Очень часто ночная температура выше, чем днем (см. 23-е, 25-е, 26-е, 27-е, 28 августа). Так бывает, но очень редко.

admin

Administrator
Команда форума
gronov сказал(а):
Обратите еще раз внимание на прогноз. Очень часто ночная температура выше, чем днем (см. 23-е, 25-е, 26-е, 27-е, 28 августа). Так бывает, но очень редко.
Спасибо, разберемся!

Новичечек

Старожил
Чукча(Ч) геологу (Г) :
- На охоту пойду, однако. Метеоролог сказал, погода хорошая будет. Пойдешь?
Г:
-Не, неохота.
А сам к М побежал:
-Какой прогноз погоды?
М:
- Щас гляну... А вон видишь, Ч на охоту идет. Отличная погода будет!