База "Белый лебедь" на Яркуле?

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Собственно вопрос в теме....... Был кто-нибудь там? Как впечатления? Народу сильно много? Как с рыбалкой? Есть чем занять моих девченок пока я палкой махать буду?
Короче говоря - буду благодарен за любую инфу.
ЗЫ На сайте их был, смотрел, читал, но это жеж рекламо....... :D

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Так...... видимо никто.....
Значит буду пионером-первопроходцем. Повешу барабан на шею и поеду :lol: (как только тепло наступит, если наступит)

shipik68

Активный рыбак
конечно девушек занят есть чем!только вот с рыбалкой тебе наверное не повезёт!так как это озеро под запретом!если зимовальные ямки в правилах открыты по своим числам,то озеро нет!походу пожизненно!для местных конечно это похрен!они как ловили так и ловят!смотри сам если попал!то попал!

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
хммм..... засада..... :( вот бы поехал, смешно б было..... или НЕ смешно :lol:
а есть какое-нибудь место на Чанах типа турбазы, кемпинга и пр., куда можно поехать с семьей (жена, дочь 7 лет), чтоб и им не скучно и мне порыбачить? Может кто в теме? Подскажите, а? :oops:

charron

Писатель-рыбак
Доктор_Ал сказал(а):
хммм..... засада..... :( вот бы поехал, смешно б было..... или НЕ смешно :lol:
а есть какое-нибудь место на Чанах типа турбазы, кемпинга и пр., куда можно поехать с семьей (жена, дочь 7 лет), чтоб и им не скучно и мне порыбачить? Может кто в теме? Подскажите, а? :oops:

Привет! http://buhta-laz.ru/ есть выход в воду. Есть места и на веслах куда можно доплыть (помню что моторчика нет))). Местные могут показать. + При бОООльшом желании, можно и мотор на прокат взять и о той же "Черной речки" скататься

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Пасиб!
Принял к сведению. Надеюсь там рыбалка не запрещена :lol:

charron

Писатель-рыбак
Доктор_Ал сказал(а):
Пасиб!
Принял к сведению. Надеюсь там рыбалка не запрещена :lol:
))) Не... ее и рыбаки используют и охотники.. когда ну утку сезон...
Есть как цЫвилизованные номера, так и вагончики
З.Ы. Если соберешься ,выкрои на обратной дороге часа 4 запаса, я те "сИкрентный" омут на Омке не так далеко от Барабинска сдам... Штуки 3-4 в районе 2-3 кг завсегда вытащить можно....

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
charron сказал(а):
З.Ы. Если соберешься ,выкрои на обратной дороге часа 4 запаса, я те "сИкрентный" омут на Омке не так далеко от Барабинска сдам... Штуки 3-4 в районе 2-3 кг завсегда вытащить можно....
О как! Это вообще интересно :oops: и резко повышает вероятность поездки :D
Через личку спишемся ближе к моменту ;)