worm
Бывалый рыбак
Здравствуйте, я начинающий владелец ПВХ-ки с мотором, волею судеб я вынужден это лето рыбачить в черте города и возникла у меня следующая мысль, а не поставить ли мне мою лодку на лодочную станцию? что бы не производить все эти манипуляции - гараж, загрузка, приезд, разгрузка, накачал, поехал, вернулся, спустил, собрал, загрузился, гараж. Приехал на станцию после работы, сел и поплыл - мечта!
Я в жизни не был на лодочной станции, и поэтому мне кажется, что мне врут, когда говорят, что на лодочных станциях проходной двор, и ПВХ-ку ни кто не ставит так, моторы уносят в какие то домики и просто так туда не попадешь, вступительные взносы, членские взносы... мечта рушится
Подскажите - так ли это все на самом деле, реально ли договориться и если нет, то есть ли альтернатива?
Я в жизни не был на лодочной станции, и поэтому мне кажется, что мне врут, когда говорят, что на лодочных станциях проходной двор, и ПВХ-ку ни кто не ставит так, моторы уносят в какие то домики и просто так туда не попадешь, вступительные взносы, членские взносы... мечта рушится
Подскажите - так ли это все на самом деле, реально ли договориться и если нет, то есть ли альтернатива?