DmG
Старожил
3x10x4, 3x10x4gul сказал(а):Парни, дайте размер шпульных на кураду 301e!? (родные закисли нах..)
3x10x4, 3x10x4gul сказал(а):Парни, дайте размер шпульных на кураду 301e!? (родные закисли нах..)
Дим, спасибо!DmG сказал(а):3x10x4, 3x10x4
GEG сказал(а):У Соноды, если EMS-ом - $22, если Эйр мейлом, то десяточка.
VitalijWood сказал(а):считаем цену шпули по новой 102 и 104.... про что и говорилось.....
Всех благодарю за ответы.shvyd сказал(а):с ебея выйдет дешевле долларов на 17.
я давал вам ссылку на шарики....пролистаете вниз там список мультов....и секретные цифры 3x10x4, 3x10x4Yakut78 сказал(а):Если не сложно мож кто помнит размер шпульных подшипников на Shimano Calais 201-5.
вроде как шарики интересные нашел http://www.ebay.com/itm/Sapporo-Japan-C ... Sw0OBYKcDJgul сказал(а):Парни, дайте размер шпульных на кураду 301e!? (родные закисли нах..)
Ой, сорри, не доглядел до конца.VitalijWood сказал(а):я давал вам ссылку на шарики....пролистаете вниз там список мультов....и секретные цифры 3x10x4, 3x10x4
нужно начать со шпульных шариков....их нужно смазать жидким маслом!...а вообще в дальнейшем есть тема.....forum54/topic11679.htmlVP_ сказал(а):Всем привет!
Shimano Cardiff стал визжать на забросе, чем и что надо смазать внутри?))
Что именно кидать? Какая палочка?Шнур? "Огласите весь список,пожалуйста!"ErikKar86 сказал(а):Shimano Calcutta Conquest 201HG с тюнингованной шпулей со скольки грамм будет хорошо бросать? И отдельно с родной?
slamm сказал(а):Приветствую форумчан! Интересно, у Антареса 12 кнобы разборные? Если да то подскажите как разобрать. Хочу на другие заменить
Попробую снять, позже отпишусьMark_Ranton сказал(а):По-любому разбираются, главное как-то заглушки снять, они без отверстий под съемник я так понял.
Визжит обычно грязное и сухое "зеркало".VP_ сказал(а):Всем привет!
Shimano Cardiff стал визжать на забросе, чем и что надо смазать внутри?))
Разборные, разборные.slamm сказал(а):Приветствую форумчан! Интересно, у Антареса 12 кнобы разборные? Если да то подскажите как разобрать. Хочу на другие заменить
Кардифф???? Маслом????VitalijWood сказал(а):...
нужно начать со шпульных шариков....их нужно смазать жидким маслом!...
я знаю что у тебя шарики всухомятку идут а я вот мажу оливковым не рафинированным_grey сказал(а):Кардифф???? Маслом????
Мама дорогая... :roll: