Изготовлю и продам держатели для спиннинга

Штопор

Писатель-рыбак
Предлагаю к продаже держатели для спиннинга, подсака, удилища столы для эхолотов.
Собственное производство в Новосибирске. Дерево и сталь помнят тепло рук. Не китайская пластмасса.
http://www.avachafish.ru/
Товар продаётся на сайте, в большинстве лодочных магазинов Новосибирска и в десятках городов России.

Вложения

• DSCF6182.JPG
    DSCF6182.JPG
    106.3 КБ · Просмотры: 8 172

Штопор

Писатель-рыбак
Re: Держатель для спиннинга

Изделие с радостью подлежит модернизации. Замечания и предложения с удовольствием приму.

Вложения

• DSCF6172.JPG
    DSCF6172.JPG
    329.4 КБ · Просмотры: 7 317

Якут

Старожил

Штопор сказал(а):
Изделие с радостью подлежит модернизации. Замечания и предложения с удовольствием приму.

При такой маленькой площади соприкосновения с ликтросом такая приспособа должна болтаться а по ходу движения из стороны в сторону. Вот если их две вместе соединить на расстоянии 20см друг от друга тогда будет хорошо. Ну и цена, конечно, запредельная... За такую сумму ровно 8 штук можно сделать всего за 30 мин. ;)

лбм

Старожил

899 рублей.. навеяло. сегодня местными хулиганами был ограблен менеджер эльдорадо. у пострадавшего отобрано 4999 рублей 99 копеек. по делу - Анатолич дело говорит. плюсану - к днищу стакана неплохо бы приделать резинку. можно даже от трусофф. другой конец резинки - за катушку. иначе выпрыгнут спиннинги на волне. стаканы из нержавейки заменить на пластиковую трубу от канализации, самодельную фанеру - на УКБ за 200рублей ( или соединить их - как предлагает Якут), ценник сменить на 399, 99 рублей - и дело пойдет ;)

Штопор

Писатель-рыбак

Никакого болтания на ходу не присутствует. Полевые испытания это подтверждают.
Наверняка будет или есть и производитель и покупатель УКБ с резинкой и пластиковой трубой. Но я предполагаю что будет покупатель и на моё изделие.

Якут

Старожил

Штопор сказал(а):
Наверняка будет или есть и производитель и покупатель УКБ с резинкой и пластиковой трубой. Но я предполагаю что будет покупатель и на моё изделие.

Вот уж позвольте не поверить по поводу болтания... Такие приблуды рыбаками протестированы многократно на ОВХ и на Оби. Болтаются в них спиннинги, а уж подсак и вовсе стоять не будет.

docentos

Старожил

Вот уж позвольте не поверить по поводу болтания...
Это так мягко сказано.... :) Да будут они болтаться! А подсак ветром вообще вывернет! :!: А для чего нужен мет. стакан с пластиковой вставкой когда можно использовать сразу пластиковый стакан из кан. трубы. Они есть 30, 40, 50мм в диаметре и стоят копейки!
Вот же, конкретное решение:
Вот если их две вместе соединить на расстоянии 20см друг от друга тогда будет хорошо.

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
Re: Продам держатели для спиннинга

очень не плохие держатели для спиннингов во ФРЕГАТЕ .... и ценник в 2 раза дешевле

Kostiksol

Старожил

Штопор сказал(а):
А если не секрет полевые испытания проходи именно на той лодке, которая на фотографии???
Буду болтаться, да еще как!!!! плюс ко всему рукоять удилища и лапка катушки будет разбиваться.
Ценник тоже считаю запредельный, да еще и за "сырую" конструкцию. Плюс она не универсальна: диаметр балонов и место вклейки лик-троса на разных лодка разные. :D

Штопор

Писатель-рыбак

Прошу прощения за долгое молчание.
Спасибо за замечания, но хотелось бы в случае утверждения чего либо хотя бы как то или чем то подтверждать это утверждение.
Я не настоящий сварщик, да и снимал на весло, но позвольте опровергнуть этим видео опасения уважаемых форумчан касающиеся болтания держателя по ходу, выпрыгивания спиннинга - http://youtu.be/7Q5D_kKcpH8

Насчёт резинки от трусов и канализационных труб скажу следующее: Как говорил один хороший человек - делай и продавай то что тебе не стыдно было бы подарить своему отцу. Так вот мне не стыдно. Это держатель который я с гордостью предлагаю своим друзьям и который с удовольствием использую сам. И с серийностью я обещаю держать качество.

Штопор

Писатель-рыбак

Нагле_Ц сказал(а):
очень не плохие держатели для спиннингов во ФРЕГАТЕ .... и ценник в 2 раза дешевле

Речь про эти? - Если да то замечу - держателей которые крепятся к банкам, транцам, леерам и к приклеиваемым платформам великое множество и есть очень не плохие варианты.
Разброс цен велик - от 150 до 5000 рублей.
Мой держатель из другой категории, которая называется: "достал, вставил, улыбнулся и пошёл в закат".
Так что сравнение не корректно.

Вложения

• DSC_0661.JPG
    DSC_0661.JPG
    134.2 КБ · Просмотры: 6 905

Штопор

Писатель-рыбак

Kostiksol сказал(а):
А если не секрет полевые испытания проходи именно на той лодке, которая на фотографии???
Буду болтаться, да еще как!!!! плюс ко всему рукоять удилища и лапка катушки будет разбиваться.
Ценник тоже считаю запредельный, да еще и за "сырую" конструкцию. Плюс она не универсальна: диаметр балонов и место вклейки лик-троса на разных лодка разные. :D

Конечно не секрет - испытания проводились на лодках ботмастер 300 и флинк 320. Бот на весле и под моторчиком 3,5, флинк под меркурием 9 сил.
Про болтания написал выше. По поводу разбивания рукоятки и лапок не понял - обо что разбиваться им?
Насчёт сырой конструкции обидно.... я её высушивал год. Не должна сырой то быть...
Про диаметры баллонов и линк-тросов в точку. Все разные. И клеют как попало. У солара линк-трос вон вообще к носу на верх баллона уходит.. Однако - заявляю что ко всем продаваемым лодкам ПВХ с линк-тросом в Новосибирске держатель для спиннинга "Авача" подходит как костюм хорошего портного. Посему - универсален!

Штопор

Писатель-рыбак

Если мои слова как лица заинтересованного не вызывают доверия, то я предлагаю уважаемым старожилам форума Якуту и ЛБМ, если у них есть ПВХшки с линктросами, в безвозмездное пользование в целях тестирования мои держатели.
Верю что их слова подтверждённые фактами будут неоспоримы.

Якут

Старожил

Штопор сказал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=eqKpjBNBw_c&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=7Q5D_kKcpH8

Все верно. На видео прекрасно видно, как на ходу подсак, да и спиннинг, заваливаются назад. И это без волны и тряски.
Но, стоит объединить в одну конструкцию два держателя, соединив их в двух плоскостях, и получится очень устойчивая конструкция на которую можно смонтировать и держатели спиннинга, термоса с чайком, контейнера для приманок или чего душе угодно (хоть столик). Качество изготовления у вас очень хорошее, доработайте конструкцию чтоб реально подходила для рыбалки и спрос будет.

Штопор

Писатель-рыбак

Якут сказал(а):
Все верно. На видео прекрасно видно, как на ходу подсак, да и спиннинг, заваливаются назад. И это без волны и тряски.
Но, стоит объединить в одну конструкцию два держателя, соединив их в двух плоскостях, и получится очень устойчивая конструкция на которую можно смонтировать и держатели спиннинга, термоса с чайком, контейнера для приманок или чего душе угодно (хоть столик). Качество изготовления у вас очень хорошее, доработайте конструкцию чтоб реально подходила для рыбалки и спрос будет.

Мое предложение в деле, а не по видео, оценить функциональность в силе.

Якут

Старожил

Штопор сказал(а):
Мое предложение в деле, а не по видео, оценить функциональность в силе.

Я их сам делаю, всякие... что мне их "оценивать" если 100 раз проверено.... Это вы предлагайте тем у кого нет ;)

Dust

Писатель-рыбак

Пользуюсь этими 2мя устройствами, и столиком и держаком. Ничего не выпрыгивает на ходу и на 15 сильной лодке. Удилище довольно глубоко сидит в нем, можно коненчо и на подстраховку резинкой крепить, но я пока в этом смысла не вижу. Единственое, для моего Ф-380 нужно укоротить немного, а то упирается при постановке в держак/крепление леера.

По поводу цены, частично согласен с форумчанами, чтобы дело набрало обороты и появился массовый спрос, мне кажется, ценник нужно пониже сделать. Народ смотрит и сравнивает с дешевыми "аналогами" в магазинах, на струбцинах и т.д., пусть они и не такеи удобные и худшего качества, но по ним ориентируется, поэтому кажется, что цена велика.