Ищу напарника

NSK_Roman

Новичок
Ищу напарника для поиска хищника. Имеются снасти и авто.

bpa473

Бывалый рыбак
А где искать планируете? Лодка?.
Планирую на Барлак. не?

NSK_Roman

Новичок
Планирую туда где рыба есть! Поэтому предпочтительно проверенные места! Лодка резинка без мотора! Барлак где именно и что там есть?

bpa473

Бывалый рыбак
Сам не бывал, но коллега был карасика натаскал и окуней. вот и я собрался в воскресенье.

bpa473

Бывалый рыбак
Не сегодня не смогу, завтра дел много, а в Воскресенье само то, работать нельзя... значит бум отдыхать...
Ни хвоста...

AKS1S

Новичок
С удовольствием упаду на хвост с субботы на воскресенье, есть все, палатка, лодка и т.д., только колес нету =( возьмусь куда угодно, бенз пилим.

deep

Старожил
Есть лодка, мотор, эхолот, куча снастей , ловлю только на спиннинг , увы нет авто.
8 913 488 37 08 Олег.

docentos

Старожил
Есть удочка и пятнашка. Могу взять на борт до 800кг. Выдвигаюсь в понеделник в 2.00ч в сторону Колывани. Кто со мной??? В понедельник, как клевать перестанет - домой!

NSK_Roman

Новичок
Так ни кто во время не отозвался(( Поехал один на барлак... Жесть комаров тучи даже не дали закинуть и накачать лодку. Обратно сел в машину и ощущение как будто стоишь в толмачево возле взлетной полосы!!!

docentos

Старожил
Вот так съездил на рыбалку....... :lol: Что, даже ради приличия крючки в воду не помакал? Не отметился? :lol:

bpa473

Бывалый рыбак
NSK_Roman сказал(а):
Так ни кто во время не отозвался(( Поехал один на барлак... Жесть комаров тучи даже не дали закинуть и накачать лодку. Обратно сел в машину и ощущение как будто стоишь в толмачево возле взлетной полосы!!!

А я не смог туда поехать... обстоятельства кардинально поменялись... Комаров говоришь валом... хм...