Ваш регион: Новосибирская обл

Рыбалка на р.Казыр

Pavel85

Новичок
Всем привет уважаемые!
Решил 22.06.13 поехать порыбачить на р.Казыр- поход выходного дня,разведать места для рыбалки.
Подскажите,если кто там бывал,на что, где и как там рыбачить! Сам увлёкся нахлыстом, поэтому беру с собой только сам нахлыст и мушки, и на прозапас удочку с червями. Если есть какие-то особенности тамашних мест, прошу сообщить!Заранее всех благодарю.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Спрашивай на Кемеровском сайте. Там нахлыстовики активные.
http://www.fishingkem.ru/forum/viewforum.php?f=14

В частности есть там пользователь Roman
Он из Новокузнецка.
Классный нахлыстовик.

Pavel85

Новичок
Привет всем! Приехал с Казыра, результат большой такой ннннооооллллььььь.....в общем рыба клевала хорошо, но не у меня! Места хорошие, рыбные. Местные ловили на Тирроольку Харьков грамм по 400 в среднем по 10-15 штук за утро. Так-как вода высокая, даже самая тяжёлая муха не могла опустится хотяб в пол воды, течение выносило её на поверхность при том что у местных на тиррольке были мушки самых малых размеров. Вообще местные аборигены говорят, что на сухую мушку нв этих местах ловится начинает в среднем числа с 15 июля и по сентябрь. Вообщем планирую очередную поездку на Казыр в середине июля, числа после 15-20. Думаю результат будет хороший. Если есть у кого-то ещё какая информация, пишите,буду рад выслушать и поделится информацией.

Викторович.

Писатель-рыбак
Pavel85 сказал(а):
... Если есть у кого-то ещё какая информация, пишите,буду рад выслушать и поделится информацией.
http://www.bylkov.ru/forum/23-200-1 Тут почитай. Много информации. В этом году друзья блатуют туда в августе-сентябре. Думаю. Если что, в Гуляевке есть кому позвонить узнать про ситуацию.