гость47
Новичок
Ищу напарника для рыбной ловли с л\а. Рыбалка в Матвеевке. Житель Академгородка. 89059572700 Марина
Андрей,ничего у тебя не выйдет...У тебя мотор слабый...двоих не потянет... :lol:доцентос сказал(а):А я хотел на море пригласить...... С лодочки.... На едине..... Только МЫ и РЫБА!
Мы медленно выйдем на середину моря и........ переловим всех рыб!!!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Андрей,ничего у тебя не выйдет...У тебя мотор слабый...двоих не потянет... :lol:
Ладно двоих, а если лет через несколько уже троих..... Короче надо ему на яхту копить :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Андрей,ничего у тебя не выйдет...У тебя мотор слабый...двоих не потянет... :lol:
Ну так на вскидку, вспоминая молодость - мартини( 0,7 или 0,5*2), шоколадка, фрукты в ассортименте, сыр (на любителя).КузьмичНовосиб сказал(а):А со снастями то что?
доцентос сказал(а):Мужики, а кто-нибудь на самом деле, позвонил по этому номеру??? Я нет! Что то мне подсказывает, что это какой-нибудь паренёк прикололся над своей пассией.... Смахивает на анекдот:
Мужик пришёл на рыбалку. Лето. Птички поют. Рассвет. Солнышко встаёт. И только закинул удочку, как слышит громкое эхо по речке: ИИДИИНААХУУЙ! :shock: Думает: чо за хрень? дальше сидит .Тишина. Птички поют. Солнышко встаёт. Поплавок болтается на ряби. И вдруг опять протяжное эхо: ИИДИИНААХУУЙ! Да чо за хрень - думает. Дальше сидит. Тишина, лето, все дела. Вдруг! Глядь! Из-за поворота выплывает мужик на лодке и столовыми ложками гребёт..... :shock: Он ему: Мужик, ты чо ложками то гребёшь??? -ИИДИИНААХУУЙ!!!!! :lol: :lol: :lol:
Ну кто-нибудь то звонил??? :lol: Там поди Марина сидит и думает: Вот козлы! Сидят изгаляются! Ну хоть бы один мудак позвонил! Даже свой л/а предоставляю, а им лишь бы поржать! Нее! У рыбаков свои тараканы в голове.... Пойду на сайт грибников и ягодников! те люди тихие и мирные.... С этими и жизнь не устроишь, и время потеряешь......
Не звонил.доцентос сказал(а):Алексей, а сам то звонил???