Ищу напарника

docentos

Старожил
Не могу дозвониться!!! № превратился в телефон горячей линии! Вот сколько желающих порыбачить с Мариной....... :lol: В Матвеевке :D
А я хотел на море пригласить...... С лодочки.... На едине..... Только МЫ и РЫБА! :)

Sever54

Новичок
Все расписано теперь надо в график попасть )))

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
доцентос сказал(а):
А я хотел на море пригласить...... С лодочки.... На едине..... Только МЫ и РЫБА! :)
Андрей,ничего у тебя не выйдет...У тебя мотор слабый...двоих не потянет... :mrgreen: :lol:

zima

Писатель-рыбак
Что-то скромно ...только с машиной...смелее надо быть с машиной ,гаражом ,дачей и квартирой... :D

docentos

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Андрей,ничего у тебя не выйдет...У тебя мотор слабый...двоих не потянет... :mrgreen: :lol:
Мы медленно выйдем на середину моря и........ переловим всех рыб!!! ;)

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ладно двоих, а если лет через несколько уже троих..... Короче надо ему на яхту копить :lol:

PS ИМХО Марина уже поменяла симку и прокляла тот день, когда "села за баранку этого пылесоса", ну т.е. зарегилась на фишингсибе :lol:

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
КузьмичНовосиб сказал(а):
А со снастями то что? :mrgreen:
Ну так на вскидку, вспоминая молодость - мартини( 0,7 или 0,5*2), шоколадка, фрукты в ассортименте, сыр (на любителя). :mrgreen:

docentos

Старожил
Мужики, а кто-нибудь на самом деле, позвонил по этому номеру??? Я нет! :D Что то мне подсказывает, что это какой-нибудь паренёк прикололся над своей пассией.... Смахивает на анекдот:
Мужик пришёл на рыбалку. Лето. Птички поют. Рассвет. Солнышко встаёт. И только закинул удочку, как слышит громкое эхо по речке: ИИДИИНААХУУЙ! :shock: Думает: чо за хрень? дальше сидит .Тишина. Птички поют. Солнышко встаёт. Поплавок болтается на ряби. И вдруг опять протяжное эхо: ИИДИИНААХУУЙ! Да чо за хрень - думает. Дальше сидит. Тишина, лето, все дела. Вдруг! Глядь! Из-за поворота выплывает мужик на лодке и столовыми ложками гребёт..... :shock: Он ему: Мужик, ты чо ложками то гребёшь??? :oops: -ИИДИИНААХУУЙ!!!!! :oops: :lol: :lol: :lol:
Ну кто-нибудь то звонил??? :lol: Там поди Марина сидит и думает: Вот козлы! Сидят изгаляются! Ну хоть бы один мудак позвонил! Даже свой л/а предоставляю, а им лишь бы поржать! Нее! У рыбаков свои тараканы в голове.... :( Пойду на сайт грибников и ягодников! те люди тихие и мирные.... :cool: С этими и жизнь не устроишь, и время потеряешь...... :cool:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Накинулись волчары.
Девчонок-рыбачек надо холить и лелеять. Штучные экземпляры.
Как там было у Николаевны на майке написано- Женщина на рыбалке все делает не так.Неправильно насаживает, неправильно забрасывает. А потом ещё и ловит больше вас.

Новичечек

Старожил
доцентос сказал(а):
Мужики, а кто-нибудь на самом деле, позвонил по этому номеру??? Я нет! :D Что то мне подсказывает, что это какой-нибудь паренёк прикололся над своей пассией.... Смахивает на анекдот:
Мужик пришёл на рыбалку. Лето. Птички поют. Рассвет. Солнышко встаёт. И только закинул удочку, как слышит громкое эхо по речке: ИИДИИНААХУУЙ! :shock: Думает: чо за хрень? дальше сидит .Тишина. Птички поют. Солнышко встаёт. Поплавок болтается на ряби. И вдруг опять протяжное эхо: ИИДИИНААХУУЙ! Да чо за хрень - думает. Дальше сидит. Тишина, лето, все дела. Вдруг! Глядь! Из-за поворота выплывает мужик на лодке и столовыми ложками гребёт..... :shock: Он ему: Мужик, ты чо ложками то гребёшь??? :oops: -ИИДИИНААХУУЙ!!!!! :oops: :lol: :lol: :lol:
Ну кто-нибудь то звонил??? :lol: Там поди Марина сидит и думает: Вот козлы! Сидят изгаляются! Ну хоть бы один мудак позвонил! Даже свой л/а предоставляю, а им лишь бы поржать! Нее! У рыбаков свои тараканы в голове.... :( Пойду на сайт грибников и ягодников! те люди тихие и мирные.... :cool: С этими и жизнь не устроишь, и время потеряешь...... :cool:

Толька там немножко не так "Который на берегу сидит усмехаясь так гребцу: "Мужик! Ты бы ещё вилки взял!"