Товарищи, кто там был и какие рыбы там есть?

nesteroffv

Новичок

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
charron сказал(а):
"Сказка о дураке и рыбке" :lol: :lol: :lol:
Прочитал сегодня данный топ, а тут смотрю в окно - погода вроде налаживается..... Ну и засвербило :D Дай, думаю, поеду на разведку, ибо в последнее время слово "щука" начало вызывать непреодолимое влечение :oops: Дорогу по Сев. объезду описывать не буду - асфальт он и есть асфальт. Сверток нашел, заехал на территорию котеджного поселка. Единственные русскоговорящие люди там были сторож и его собака :lol: (ну как то совсем по русски она лаяла, самозабвенно и с нотками безысходности в голосе :D )
Диалог со сторожем:
-Здорово, брат.
- Привет.
- А как на озеро проехать подскажи?
- Да вот через поселок езжай, потом еще км 1,5 по полю и озеро
- А как дорога по полю?
- Да х... бы ее знал, дождь всю ночь лил
Дождь..... Поле..... Хм.... :confused: Но, блин, ведь когда засвербило даже пузотерка с большими колесами (СРВ) превращается в танк :D Решено - еду дальше. Проехал по поселку, свернул куда меня отправил русскоговорящий сторож - дороги нет.... Чудо? Неее, сторож лево и право попутал (как я потом понял) :D
Короче говоря делать крюк и возвращаться в поселок, чтоб вернуться на нужную дорогу - не наш метод. Особенно учитывая, что у меня танк (см. выше). Еду напрямик по полю. Как потом оказалось - целина лучше той дороги. Первым нашел озеро, но издалека.... Потом нашлась дорога. Ну как дорога - спуск из полужидкой глины с уклоном градусов в 60. Но ведь - см. выше :D , ага, танк! Ползу вниз. Причем тормоз держу, а танк ползет сам по себе при этом на движение рулем танк тоже откровенно забил и сам по своему усмотрению куда то ползет. Пару раз даже пытался встать попрек этой "дороги", видимо решил, что кубарем будет быстрее, чем на колесах :D . Короче говоря сполз. Дорога дальше идет через дамбу. Справа озеро поменьше (считай болото) из которого вода через дамбу течет в озеро побольше. Внешний вид шикарный - и кусты и камыши и кувшинки, не хватает только плаката "Я тут живу" и подписи "Щука" :D На удивление - ни одного рыбака :confused: Хотя следы их прибывания - рогатки в береге, пустые бутылки и баночки из-под червей есть..... При ближайшем рассмотрении оказалось, что глубина в пределах видимости не превышает 30 см - 1 м. На середине редкие всплески все же были, но кинуть туда, учитывая встречный ветер, было тяжеловато. Вообщем накосил воблерами подводной травы целый небольшой стог :D Противоположный берег на первый взгляд был по-интереснее, но попытка проехать туда даже на танке, особенно вспоминая предыдущий спуск закончилась цитатой из "Нашей Раши" - "Что то, Славик, я очкую" :D
Короче говоря - рыба видимо все же есть, но немного. Для победоносного возвращения домой с полным садком щуки нужна лодка и хотя бы с несколько дней сухой погоды.
PS Возвращался уже по другой дороге, ибо подъем по глине даже на танке был нереален. Заблудился в хлам. Заехал в какое то дачное общество, там пристроился за выезжающими дачниками и после получаса тряски по полевой дороге был на Северном объезде

charron

Писатель-рыбак
Чето както ты совсем...блуданул). Ни через какой поселок ехать не нужно было. Дорога- сверток с трассы прям к озеру ведет. Совет, возьми навигатор, он мне все проселки показывает, почти во всех ебинях. Косячит канешно... но все равно чаще выручает чем мешает)

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Ту дорогу зарыли. Я через нее пытался выехать потом на Сев. объезд. Там 3 горы грунта высыпали. Так что только через котеджный поселок ;)