рыбалка на ОВХ

sannovosib

Новичок
Здравствуйте, товарищи рыбаки. Как человек, незнающий особенности рыбалки на овх, хочу спросить у вас, есть ли недалеко от новосибирска острова, на которые можно доплыть без проблем на пвх без мотора, при этом чтоб машину поставить в более-менее людном месте на день-два. И посоветуйте если без островов, где места без зацепов, опять же недалеко от города чтоб было. сильно не ругайте начинающего рыболова за возможно глупые вопросы, просто реально не знаю куда податься можно :)

MKV

Бывалый рыбак
Есть остров хреновый не далеко от Бердска. На веслах до него дойти реально. До ТайВаня в принципе реально на веслах дойти. Есть в бердском заливе острова. Вот только у этих островов на сколько я знаю берег пологий и рыбачить прямо с берега вряд ли нормально получится. В местах где нет совсем зацепов и рыбы скорее всего особо нет. Без эхолота на водохранилище будет проблематично интересные места искать. Или придется поступать как м....у и вставать рядом с тем кто это место нашел :evil: Свои точки тебе вряд ли кто то сдаст, это самое ценное. О снастях расскажут, а вот точки добываются с большим трудом и не малой удачей. Все остальное зависит только от желания. У меня пока лодки с мотором не было я со спиннингом весь берег бердского залива объехал, зато сейчас те умения вполне неплохо применяю с лодки.
Удачи! Еще раз повторюсь: главное желание поймать рыбу, все остальное складывается само по себе :D