charron
Писатель-рыбак
Прошу совета.
Не так давно купил свой первый комплект.
forum37/topic16118.html
Можно сказать НЕДОлодка и НЕДОмотор. но "сцыкло" я на воде еще то))).. Поэтому, скорость от моторчика меня очень устраивает, и даже 5и сильного мне не надо. Нравится вес и лодки и мотора. но: Не нравицО мне Лодка...
1. все таки место маловато, как в ширину так и в длину и не удобно сидеть на сидушке, лучше уж на боковине.
2. отсутствие киля, даже при таком моторе очень уж сильно ее раскачивает (на юго-западном на волне было страшно))), а собираюсь на Чаны, а там волна поболее..
соответственно: посоветуйте по выбору лодки:
1.Длинна 290-300, ПОД МОТОР (не с навесным транцем)
2. Наличие киля.
3. Вес ( ну хотя б ДО 30 кг, в одного таскаю... соответственно лучше чтоб с надувным дном)
4. Цена.. Что побюджетнее будет и соответствовать вышеперечисленному?
5. Рассматриваю как новые, так и не очень...
Не так давно купил свой первый комплект.
forum37/topic16118.html
Можно сказать НЕДОлодка и НЕДОмотор. но "сцыкло" я на воде еще то))).. Поэтому, скорость от моторчика меня очень устраивает, и даже 5и сильного мне не надо. Нравится вес и лодки и мотора. но: Не нравицО мне Лодка...
1. все таки место маловато, как в ширину так и в длину и не удобно сидеть на сидушке, лучше уж на боковине.
2. отсутствие киля, даже при таком моторе очень уж сильно ее раскачивает (на юго-западном на волне было страшно))), а собираюсь на Чаны, а там волна поболее..
соответственно: посоветуйте по выбору лодки:
1.Длинна 290-300, ПОД МОТОР (не с навесным транцем)
2. Наличие киля.
3. Вес ( ну хотя б ДО 30 кг, в одного таскаю... соответственно лучше чтоб с надувным дном)
4. Цена.. Что побюджетнее будет и соответствовать вышеперечисленному?
5. Рассматриваю как новые, так и не очень...